Project1

标题: 大家来说说论坛升级的经验吧! [打印本页]

作者: Dream_tim    时间: 2014-3-16 18:47
标题: 大家来说说论坛升级的经验吧!
新人常驻此论坛了。。想升级。。
作者: binarycake    时间: 2014-3-16 18:49
升级有什么用?你是小学生吧
作者: 上贺茂润    时间: 2014-3-16 19:21
首先 你需要找一个有钱的工头
比如 灵仙 又谈花园 银帆
其次 这个工头不是浮尸
比如 露露 利德路 而不是 神族史莱姆
再来 工头必须守信
不守信的比如 内水水水
最后 你要加我好友
作者: 黄濑凉太    时间: 2014-3-16 20:05

我是来水的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(在不灌水的情况下多发帖卖萌求糖,不要常年潜水……还有不要灌水哈,要是斑竹没有反白看到这里的话我就会被扣分了,虽然无所谓……
要是水了会怎么样,就像这样~P叔别不按牌理出牌啊喂∑( °△°|||)

作者: 玖尾v    时间: 2014-3-17 08:05
你注册一天200多经验还想怎么了........
作者: ナイフ君    时间: 2014-3-17 12:06
去版务区灌水好了,会有很多好(huai)人给你发(kou)经验哦~
作者: MeowSnow    时间: 2014-3-17 14:22
混个版主什么的每个月领工资就行了呢。
作者: 完全默认    时间: 2014-3-17 14:31
黄濑凉太 发表于 2014-3-16 20:05
我是来水的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(在不灌水的情况下多发帖卖萌求糖 ...

你忘了一点~
如果你是正太~
就快快爆照!
保证P叔会邀你进他的“正太后宫”~
{:7_305:}{:7_304:}
作者: Dream_tim    时间: 2014-3-22 15:23
binarycake 发表于 2014-3-16 18:49
升级有什么用?你是小学生吧

呵呵,初二生,口气很差嘛,升级就等于经验,经验可以买各种别人原创的素材,66RPG不就是这样吗?小学生?小学生又怎么了?
作者: T·w    时间: 2014-3-22 16:13
反正升级什么的,我是不急
作者: 余烬之中    时间: 2014-3-22 18:02
新人好 同新互罩
作者: 「小Y君」    时间: 2014-3-23 09:10
同新~~同新~~同新~~呵呵……(我才不会告诉你我的主号是yangjunyin2002呢~
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2014-3-24 07:57
没什么想法就是升级太慢了!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1