Project1

标题: 请问如何让别人不需要下载RPG Maker xp就可以玩 [打印本页]

作者: 24h月殇    时间: 2014-3-22 22:55
标题: 请问如何让别人不需要下载RPG Maker xp就可以玩
请问如何让别人不需要下载RPG Maker xp就可以玩
作者: H·H·Y    时间: 2014-3-23 00:26
将所有使用到的素材还有C:\WINDOWS\system32\RGSS103J.dll拷贝进游戏文件夹里面,素材必须放置在Audio或Graphics里的对应文件夹。
作者: RyanBern    时间: 2014-3-23 09:54
对2L进行补充:另外不要设置RGSS-RTP,具体方法是用记事本打开游戏目录下的Game.ini,然后将"RTP1 = Standard"改为"RTP1="
作者: 1697665228    时间: 2014-3-29 08:06
这个帖子对我又帮助,脱机软件其实地球村上有。建议LZ自己搜一搜,我淘不出来了!
我记得地球村的那个帖子开头写着
“学了VB几天手痒痒了”什么的之类的话
总之是在地球村上有的
作者: 635132595    时间: 2014-4-1 17:11
外加:在Game.ini中有一行Library=RGSS103J.dll
你需要一个东东,看图
你可以在别人的游戏中复制粘贴
有可能名字不同,看这行Library=RGSS103J.dll
有可能是RGSS100J.dll或RGSS103E.dll神马的
改一下就可以

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1