Project1

标题: 再续前缘!剧情强大!最近VX一代屎作《妖剑奇侠传》 [打印本页]

作者: 菊花侠小赵    时间: 2014-3-28 20:41
标题: 再续前缘!剧情强大!最近VX一代屎作《妖剑奇侠传》

此乃神作(至少我是这么认为的!)
剧情十分强大!是仙3数年后发生的事情!
故事曲折感人,前期可能不是很激情,
到了镇妖塔游戏才算正式开始!
本人用尽心血自制!
或许这游戏不像3D大作那样画面好!不像格斗游戏那样打击感强,我唯一能保证的只有剧情,
传统RPG !(PS:创造角色时其实只可以输入名字,其他的都是用来看的)

作者: 菊花侠小赵    时间: 2014-3-28 20:42
链接: http://pan.baidu.com/s/1o6x3tTC 密码: qsh2
作者: 疾风怒涛    时间: 2014-3-28 21:55
已经在吐槽区编辑帖子了,作者你就等着被我吐槽吧
作者: zengqz0001    时间: 2014-3-29 07:30
厉害,强大
作者: 菊花侠小赵    时间: 2014-3-29 07:47
疾风怒涛 发表于 2014-3-28 21:55
已经在吐槽区编辑帖子了,作者你就等着被我吐槽吧

你想干嘛!
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-3-29 08:57
我建议技能名不要加符号,有种怪怪的感觉……
作者: ナイフ君    时间: 2014-3-29 09:07
不管LZ您认为您的游戏有多么的棒,我都只能说这是一个渣作。
不管您的剧情如何好,至少您的画面基本就是不过关。
还是那句话,至少先去看看教程吧。您的游戏虽说不是不能玩,但是要说成神作还差得远。
所以趁黑历史还不是那么多的时候好好努力吧。
作者: 机械守护者    时间: 2014-3-29 10:45
实在标致极了.
作者: LPSJ0310    时间: 2014-3-29 11:32
对仙侠题材无兴趣了我都
作者: 化螺耕    时间: 2014-3-29 12:36
希望楼主能再来多一点截图表示大爱仙剑
作者: 星尘泪    时间: 2014-3-29 13:21
作者: 孤星泪    时间: 2014-3-29 13:55
\啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟/请重新上传
作者: 江湖情圣    时间: 2014-3-30 18:22
虽然昨天通关了这游戏,不过不得说一句这游戏剧情也太无聊了吧..
还有一堆没用又重复的NPC...

作者: 清蒸咸鱼    时间: 2014-3-30 23:26
连接不存在
作者: 曹天一    时间: 2014-3-31 02:07
果然神作
作者: 上贺茂润    时间: 2014-3-31 12:59
哟,神作,看来可以吐槽一下

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1