Project1

标题: 修炼遇到瓶颈了,求帮忙 [打印本页]

作者: 英顺的马甲    时间: 2014-4-15 23:27
标题: 修炼遇到瓶颈了,求帮忙

努力修炼了这么久依然停留在见习天使,估计是修炼到瓶颈了,
还请各位施舍点糖让我突破吧==

好吧,我承认我是标题党==
作者: MeowSnow    时间: 2014-4-16 00:13
修炼要渡劫的,六翼天使快扣除露主经验9999点
作者: chd114    时间: 2014-4-16 00:17
找个人双修可以加快你的修炼速度
作者: zjynew2    时间: 2014-4-16 08:34
积极参加活动,或者给活动投资。
作者: Sonic1997    时间: 2014-4-16 08:44
英顺你好. .英顺好久不见. .英顺再见. .
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-4-16 12:23
我突破了,升级了,因为卖萌糖灌水了==
作者: 正太君    时间: 2014-4-16 13:15
我还是悄悄留下一些糖帮助楼主升级吧...
作者: ナイフ君    时间: 2014-4-16 17:32
我是大天屎哦~大·天·屎哦~~~
作者: 菊花侠小赵    时间: 2014-4-16 17:52
QWQ原来还可以这么求糖的吗!涨姿势了!
作者: 江户川洛奇    时间: 2014-4-16 18:15
修炼的基本要理在于:戒,定,慧。戒,借助对世俗物的外在放弃,最终内在放弃对它的欲望。定,心念绝对止息。慧,完全证悟真理。1、佛教精华《金刚经》曰:“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应做如是观。应无所住而生其心,应生无所住心。何以故?凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来。”即一切多样、有限和可灭的现象形式世界实乃幻相,完全是虚幻和虚假的。2、《般若波罗密多心经》曰:“观自在菩萨.行深般若波罗蜜多时.照见五蕴皆空度一切苦厄.舍利子.色不异空.空不异色.色即是空.空即是色.受想行识.亦复如是.舍利子.是诸法空相.不生不灭.不垢不净.不增不减.是故空中无色.无受想行识.无眼耳鼻舌身意.无色声香味触法.无眼界.乃至无意识界.无无明.亦无无明尽.乃至无老死.亦无老死尽.无苦集灭道.无智亦无得.以无所得故.”宇宙中各种现象事物皆由各种条件组合而成,一切的相都是暂时的组合,不是永久不变,所以叫无常。我们的享受、欲望、作为、看、听、闻、尝、触、感觉的一切现象都是虚妄思想造作的。所经历的一切生死、善恶、苦乐体验都只不过是影子的体验。如此体验的一切都是虚假的。研读经典,通过把心和整个人格专注于迄今心智所领悟的真理来转化之。3、 净土宗:念佛法门。佛云:“若人但念弥陀佛,是名无上深妙禅。”天台云:“四种三昧,同名念佛;念佛三昧,三昧中王。”云栖云:“一句阿弥陀佛,该罗八教,圆摄五宗。”念佛法门,以念止念,至于无念,即妄想离,而佛智现。即通过不断地念记佛的实相、观佛像、念佛名等,达到对现象界的忘记,对真理(佛)的记得。
羽化成仙的时候记得叫我哦
作者: 上贺茂润    时间: 2014-4-17 07:36
严厉打压见习天使!
作者: 化螺耕    时间: 2014-4-17 10:29
楼主你该渡劫了,找个人帮你双修吧
作者: saturnfjh    时间: 2014-4-17 13:45
找两个人双(shuang)修(fei)可以加快你的修炼速度

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1