Project1

标题: Xp党的众们,想要vx、va rtp动画的戳进来吧!! [打印本页]

作者: 日月星辰    时间: 2014-4-18 11:38
标题: Xp党的众们,想要vx、va rtp动画的戳进来吧!!

虽然个人表示更喜欢xp的地图、人物风格,所以成为了xp党。但不可否认vx的动画的确比xp好看。。于是把vx动画搬运过来了【搬运!=复制黏贴   手动是做不到的!】

使用方法:新建一个xp工程。下载 Animations.rxdata (389.74 KB, 下载次数: 121) ,覆盖data下原文件 ,把vx的rtp放入graphics,audio文件夹下即可!

使用效果

如果你电脑里有vx,直接拷贝rtp素材即可,如果没有的话:  传送门直接打包下载!

已知bug。。声音没有设置完全;需要用到两张animation图片的只显示一张

充:va的rxdata在8l,其bug及使用方法同vx
【至于为什么发在水区。。素材发布?我这rtp也不算素材吧。。技术发布?这不是技术呵呵。。而且觉得水区人最多= =so啦】
【论坛的问题:附件下载了一个.attach文件,把文件名改成Animations.rxdata即可】
作者: myownroc    时间: 2014-4-18 11:54
作为XP VX 的通吃党,本人表示移植什么的最简单了……
作者: 上贺茂润    时间: 2014-4-18 12:22

RTP的特效不好看……唉,我手贱……
作者: 日月星辰    时间: 2014-4-18 12:32
上贺茂润 发表于 2014-4-18 12:22
RTP的特效不好看……

eb的心啊。。哭死。。做了那么多软件、素材、系统然后被盗版使用者喷= =

作者: yychchhh    时间: 2014-4-18 17:41

LZ挺麻烦的吧
作者: 日月星辰    时间: 2014-4-18 18:13
yychchhh 发表于 2014-4-18 17:41
不就是复制粘帖再重做么。。。有什么需要发布的。。。

vx动画完全不能复制黏贴到xp
作者: 美丽晨露    时间: 2014-4-18 20:44
没有VA的吗?
因为VA的补充了VX的部分动画。
而且更加华丽的说。
作者: 日月星辰    时间: 2014-4-18 21:23
美丽晨露 发表于 2014-4-18 20:44
没有VA的吗?
因为VA的补充了VX的部分动画。
而且更加华丽的说。

Animations.rxdata (350.74 KB, 下载次数: 119)

这个是你要的va
作者: yychchhh    时间: 2014-4-18 22:38
我说的是复制粘贴素材再去数据库重组……
有什么好发的……
作者: 日月星辰    时间: 2014-4-18 22:39
yychchhh 发表于 2014-4-18 22:38
我说的是复制粘贴素材再去数据库重组……
有什么好发的……

数据库重组无法手动完成= =何况是那么大批量的
作者: yychchhh    时间: 2014-4-18 22:51
也就是说您自己分享了自己做好了的数据库?
作者: 日月星辰    时间: 2014-4-18 22:52
yychchhh 发表于 2014-4-18 22:51
也就是说您自己分享了自己做好了的数据库?

可以这么理解。。我一共花了20秒做移植的
作者: yychchhh    时间: 2014-4-18 22:52
那不就是移植脚本吗喂!
作者: 日月星辰    时间: 2014-4-18 22:54
yychchhh 发表于 2014-4-18 22:52
那不就是移植脚本吗喂!

是啊不然不可能大批量移植啊。。有什么问题吗
作者: yychchhh    时间: 2014-4-18 22:54
日月星辰 发表于 2014-4-18 22:54
是啊不然不可能大批量移植啊。。有什么问题吗

……你就更不需要发布了……否则只会有伸手党的
作者: 日月星辰    时间: 2014-4-18 22:56
yychchhh 发表于 2014-4-18 22:54
……你就更不需要发布了……否则只会有伸手党的

= =。。。6r已经取消了自己删帖的功能了。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1