Project1

标题: 像狂父那样跑得而且很快奇怪的走位 [打印本页]

作者: 月初雪姬    时间: 2014-4-19 09:58
标题: 像狂父那样跑得而且很快奇怪的走位
有谁有这个脚本啊。。。。。
作者: 最后制帽匠    时间: 2014-4-19 14:32
那个的制作工具是wolf RPG。。支持走半格和斜向行走……行动速度的话,不用脚本都可以设定,斜向行走好像需要脚本
作者: cfjgityhohtg    时间: 2014-4-23 13:29
最后制帽匠 发表于 2014-4-19 14:32
那个的制作工具是wolf RPG。。支持走半格和斜向行走……行动速度的话,不用脚本都可以设定,斜向行走好像需 ...

wolf貌似不需要脚本啊。。。。。。
作者: 最后制帽匠    时间: 2014-4-23 14:28
cfjgityhohtg 发表于 2014-4-23 13:29
wolf貌似不需要脚本啊。。。。。。

wolf不需要。。wolf原来引擎就是那样设置的,但是VA需要吧……你VA同时按下和左也不能直接往左下移动吧
作者: 月初雪姬    时间: 2014-4-23 16:22
最后制帽匠 发表于 2014-4-23 14:28
wolf不需要。。wolf原来引擎就是那样设置的,但是VA需要吧……你VA同时按下和左也不能直接往左下移动吧 ...

魔女之家也是用wolf做的吗?
作者: 最后制帽匠    时间: 2014-4-23 19:06
月初雪姬 发表于 2014-4-23 16:22
魔女之家也是用wolf做的吗?

是用的RPG maker VX做的,你看的存档文件后缀名是rvdata,那就是VX,rvdata2是VA,rxdata是XP
作者: cfjgityhohtg    时间: 2014-4-23 19:31
最后制帽匠 发表于 2014-4-23 14:28
wolf不需要。。wolf原来引擎就是那样设置的,但是VA需要吧……你VA同时按下和左也不能直接往左下移动吧 ...

wolf的事件处理功能比rm强大很多。。。。。。但是真心用不起QAQ   在中文环境下运行还会乱码+_+

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1