Project1

标题: 【完稿】年中练习 [打印本页]

作者: 黑化の鼠标    时间: 2014-5-7 15:59
标题: 【完稿】年中练习

好不容易能又从学校撤回来碰电脑,结果发现用板子打草稿还是一如既往的结构稀烂......描线还是一如既往的手抖得生活不能自理......手部的绘制仍然是一如既往的莫名其妙.....一如既往的只选百褶裙然后立体感各种没有.......
还是一如既往的站姿.....我拿来搞练习的东西为什么每次都搞这么单调我自己也不知道........
描线+打底色完之后整个人都 ,可还是要做抖M........

线稿

上半身

全身

{:4_145:} 服装的上色感觉还是糊在一起了....看来该是时候去临摹上色把烂手法改掉......
作者: VIPArcher    时间: 2014-5-13 23:22
手指的处理不够好,其他的就是腿粗。哈哈其实画的很漂亮啦
作者: 黑化の鼠标    时间: 2014-5-15 12:57
VIPArcher 发表于 2014-5-13 23:22
手指的处理不够好,其他的就是腿粗。哈哈其实画的很漂亮啦

多谢回复,手部问题正在努力练习,腿部的粗细比例也在像疯子一样的找我喜欢的比例.....
作者: 布罗利    时间: 2014-5-15 19:23
不错,支持一下
作者: awedcvgyujm    时间: 2014-5-16 13:47
比我画的好多了(捂脸
主要还是比例上有些问题,另外百褶裙可参照实物或照片或其他画师的图
另外问下这个是哪个作品的人物?
作者: 黑化の鼠标    时间: 2014-5-16 18:17
awedcvgyujm 发表于 2014-5-16 13:47
比我画的好多了(捂脸
主要还是比例上有些问题,另外百褶裙可参照实物或照片或其他画师的图
另外问下这个是 ...

那个....只是打了人体草图之后任意加上头发和衣服的结果....总觉得你那句话意外的让人受伤呢....
作者: awedcvgyujm    时间: 2014-5-16 21:21
黑化の鼠标 发表于 2014-5-16 18:17
那个....只是打了人体草图之后任意加上头发和衣服的结果....总觉得你那句话意外的让人受伤呢... ...

what?
我说什么了……?
呃总之虽然不知道为什么但真的很抱歉!m(_ _)m

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1