Project1

标题: 请问怎么用任务脚本 [打印本页]

作者: 175746527    时间: 2014-5-11 13:41
标题: 请问怎么用任务脚本
大家千万不用笑话我,请问怎么样往任务脚本里添加任务?现在在我的任务脚本里头,一个任务都没有。

作者: david_ng223    时间: 2014-5-11 13:48
作者: 175746527    时间: 2014-5-11 13:50
david_ng223 发表于 2014-5-11 13:48
你的任务脚本是那個任务脚本??發個網址或把腳本發上來吧

地址:任务脚本
作者: david_ng223    时间: 2014-5-11 13:52
作者: 175746527    时间: 2014-5-11 13:56
david_ng223 发表于 2014-5-11 13:52
腳本的開頭就有使用說明啊......你看不明嗎??

其实我看不懂他说的什么意思。
作者: david_ng223    时间: 2014-5-11 14:00
作者: 175746527    时间: 2014-5-11 14:08
david_ng223 发表于 2014-5-11 14:00
你新建一個事件,之後用事件指令第3頁最後的"腳本",輸入
$game_party.get_task(1,打怪,打100只史來母)
再 ...

还是不行呀!

作者: 布里蓝    时间: 2014-5-11 21:36
175746527 发表于 2014-5-11 14:08
还是不行呀!

你只是单单在事件里写了指令而没有触发吧我说
作者: 175746527    时间: 2014-5-12 12:04
布里蓝 发表于 2014-5-11 21:36
你只是单单在事件里写了指令而没有触发吧我说

嗯,可是我是新手,还不知道怎么做,求你教教我。先感谢你!
作者: david_ng223    时间: 2014-5-12 12:24

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1