Project1

标题: 分家后34人在线,我们真的不行了 [打印本页]

作者: 机械守护者    时间: 2014-5-13 18:07
标题: 分家后34人在线,我们真的不行了
一别都门三改火,天涯踏尽红尘。依然一笑作春温。无波真古井,有节是秋筠。
惆怅孤帆连夜发,送行淡月微云。尊前不用翠眉颦。人生如逆旅,我亦是行人。
                                       --临江仙,苏轼
作者: 天地有正气    时间: 2014-5-13 18:10
我猜是摆脱了大量广告机
作者: 吐槽砖家    时间: 2014-5-13 18:14
去年国庆,dz2.5,人顿时少了一半,这又一分,真不知道会怎么样
作者: 布里蓝    时间: 2014-5-13 18:16
我相信只是有很多不怎么去水区的人没反应过来分论坛了
作者: 伊言尹信    时间: 2014-5-13 18:16
只有34个不是广告机吗
作者: 日月星辰    时间: 2014-5-13 18:18
橙光论坛1750人在线

我觉得那里广告机才多吧!
作者: 小传子    时间: 2014-5-13 18:19
与其看着那几百号游客我不如多看看几个熟悉的头像?
作者: 机械守护者    时间: 2014-5-13 18:24
传说VS天涯 发表于 2014-5-13 18:19
与其看着那几百号游客我不如多看看几个熟悉的头像?

只有34个头像在闪烁,做东西是给谁看的呢?如果是自己,那么来论坛作甚,QQ群解决一切问题,如果希望有人褒奖,那34人真的不多。不过除了我被捉住在群组灌水扣3000分那次,还真没多少机会看见活的传子
作者: 喵呜喵5    时间: 2014-5-13 18:32
我倒觉得没区别……在论坛会和你互动的难道还是那几百几千号游客么……
作者: 天气君    时间: 2014-5-13 18:32
暂时摆脱了广告机的论坛看上去还是很清爽的w
与其在意在线人数不如在意有意义的帖子数,对一个游戏制作论坛来说几百人在线几人认真做游戏和几十人在线几人认真做游戏真没差别……
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-5-13 18:43
有人做游戏就行了,上线人数啥的无所谓
作者: fux2    时间: 2014-5-13 18:50
人家还不知道域名了吧?
作者: maliut    时间: 2014-5-13 18:58
同意,纯粹一点好
总会慢慢发展的
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2014-5-13 19:13
{:2_276:},搞了半天,终于找到组织了。
作者: -_-川    时间: 2014-5-13 19:14
愁有毛用  还不如上大街抓壮丁来
作者: 恐惧剑刃    时间: 2014-5-13 19:18
大多数是游客
作者: garfeng    时间: 2014-5-13 20:05
毕竟新域名,比如我,每次都是先打出rpg.blue,然后反应半天才想到来这里……
大家都没反应过来吧……
作者: 冰之滄月    时间: 2014-5-13 20:52
{:2_276:}@garfeng 表示收藏夹一下搞定。
不过这三十多个人也就是经常发言踊跃的。剩下那两千九百不是潜水党就是广告机,也没啥区别。没了潜水党,服务器不卡,少了广告机,不会有广告。
作者: 美丽晨露    时间: 2014-5-13 20:57
这不是证明了广告机减少了不少了吗?
话说我们的工作量也轻松不少(大雾)
作者: 疯狂异形    时间: 2014-5-14 14:19
不管怎么说人多是好事

传说中一旦村庄被逼到灭绝边缘了,群众为了恢复日常的状态,会爆发出惊人的,招揽外来人员入村的能力?
作者: Eienshinken    时间: 2014-5-14 15:28
在线会员 - 18 人在线 - 13 会员(0 隐身), 5 位游客
作者: moy    时间: 2014-5-14 16:28
Eienshinken 发表于 2014-5-14 15:28
在线会员 - 18 人在线 - 13 会员(0 隐身), 5 位游客

火腿鸡蛋早(擅自取的外号你还记得吗
在线会员 - 51 人在线 - 19 会员(0 隐身), 32 位游客 - 最高记录是 3300 于 2013-6-29.

要复制完整才有强烈对比!
作者: kakarot    时间: 2014-5-14 16:38
要不咱把咱的20来个马甲都登上来给大家打打气(别闹

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1