Project1

标题: 诶莫名觉得现在的论坛有种幻天的即视感? [打印本页]

作者: 倾灬城    时间: 2014-5-14 22:59
标题: 诶莫名觉得现在的论坛有种幻天的即视感?
风格 模板 鼠标经过效果什么
其实简洁点挺好 有爱到就好ouo
作者: 寂静的夜里    时间: 2014-5-14 23:00
动画效果是因为都用了同一个插件嘛
作者: 火星·奈    时间: 2014-5-14 23:33
顶楼上,另外 ,动动的蛮好的.
作者: 上贺茂润    时间: 2014-5-15 07:52
幻天冰窖
作者: 咕噜    时间: 2014-5-16 17:40

{:2_276:}同一个插件。此外这个风格的模版我在谜之物语都用烂了@protosssonny 不知道还有没有人记得

还有楼主的头像……不是当年烟烟的吗
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-5-16 17:42
delv25 发表于 2014-5-16 17:40
同一个插件。此外这个风格的模版我在谜之物语都用烂了@protosssonny 不知道还有没有人记得  ...

好像记得
作者: 倾灬城    时间: 2014-5-16 23:00
delv25 发表于 2014-5-16 17:40
同一个插件。此外这个风格的模版我在谜之物语都用烂了@protosssonny 不知道还有没有人记得

还有 ...

求那个插件QWQ
说起来头像?诶诶诶我是从12年开始用这个的XD
作者: 咕噜    时间: 2014-5-17 17:40
倾灬城 发表于 2014-5-16 23:00
求那个插件QWQ
说起来头像?诶诶诶我是从12年开始用这个的XD

XD你的头像烟烟用的时候就是12年的事情,那时候是最新出炉的,插件嘛,自己找……
作者: vince3725    时间: 2014-5-17 18:22
delv25 发表于 2014-5-17 17:40
XD你的头像烟烟用的时候就是12年的事情,那时候是最新出炉的,插件嘛,自己找…… ...

黑历史无节操,喵~
作者: 倾灬城    时间: 2014-5-18 13:03
delv25 发表于 2014-5-17 17:40
XD你的头像烟烟用的时候就是12年的事情,那时候是最新出炉的,插件嘛,自己找…… ...

嘤嘤嘤不要那么绝情吗QWQ至少给个关键字啊QWQ不然搜索都不知道怎么搜啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1