Project1

标题: 今天在B站看见一个新游戏解说笑死我了 [打印本页]

作者: H·H·Y    时间: 2014-5-20 20:02
标题: 今天在B站看见一个新游戏解说笑死我了

据UP陆夫人主说是5月23日才开始发售的,现在玩的是试玩版。这个游戏有一大亮点就是让玩家回归中二状态,必须发动中二之力游戏才能过关。
UP主游戏过程真是笑死我了,全程高能,羞耻度好高。

至于其他什么的我就不剧透太多了,总之一句话:这游戏太有特色了∑(っ °▽ °)っ不得不赞开发商真有创意。

视频在此:
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=1134332&page=1

好奇心驱使让我将这游戏下载来了,→试玩版←get。于是乎,效果还不错,但我玩起来的时候并没有出现太多陆夫人那样子的判定失误,判定失败的情况,基本一说一个准,可能是发音问题吧。

玩着玩着……我感觉我的中二之血要被唤醒了,_(:з」∠)_好吧试玩版只有一丁丁,总算在中二病全开之前停下来了,不过我猜@完全默认 会喜欢这个的喵哈哈(~ ̄▽ ̄)ノ

不过呢,第一次玩就被我找到BUG了,终点那扇机关门我跑到下面去,本来想着会被压死,结果非但没死,反而到了门里面去了。于是这时候我说出了“beam of light”,结果呢………………

卧槽??闹哪样呃这是?Σ( ° △ °|||)︴
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-5-20 20:56
笑尿笑傻笑Cry
我绝对不敢玩,电脑在客厅,玩不到通关就得被扭送二院……
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-5-20 21:03
虽不明,但觉厉……
作者: 喵kano    时间: 2014-5-20 21:11
这不是神奇陆夫人的视频吗陆夫人的陆氏弗拉格综合症果然厉害!不过这游戏的想法确实不错233
作者: 你最珍贵    时间: 2014-5-20 22:04
声控好高端啊
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-5-20 22:14
这发音……碉堡了
物理学拯救世界笑cry
作者: fux2    时间: 2014-5-20 22:24
总是多读一个the2333
作者: 失落迷白    时间: 2014-5-21 08:12

“汉化组——这特么怎么汉化”

哈哈哈哈哈哈哈哈ziOnW
w qu

而且 日本玩家怎么玩这个游戏………………
作者: 雪狐火的猫    时间: 2014-5-21 11:24
看起来好棒!不过口语才是最大的敌人233
作者: 鑫晴    时间: 2014-5-21 17:15
也许下一次就是滑冰型的了
作者: 布里蓝    时间: 2014-5-21 18:29
幸亏电脑在我房间里,可以自己一个人羞耻地中二了
作者: 蓝儿    时间: 2014-5-21 19:29
丧心病狂= =
作者: 化螺耕    时间: 2014-5-21 19:59
看着图就已经感觉很是中二了{:8_445:}
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2014-5-22 12:52
在网吧玩岂不是耻度报表?
作者: scgjgj999    时间: 2014-6-18 14:00
这个够个性,不过真的有必要 ~喊出来~吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1