Project1

标题: 【RPG】《魔女物语~星之石月之石》【6.14更新】 [打印本页]

作者: 海绵    时间: 2014-5-31 02:46
标题: 【RPG】《魔女物语~星之石月之石》【6.14更新】

STAFF

程序:小瞳
其他:海绵

没什么剧情的简单粗暴型RPG小游戏,大家随便玩。

【5.31】更新:
1.修正战斗时报错的bug。

【6.1】更新:
1.修正了部分图片错误。
2.增加了即时存档道具。

【6.3】更新:
1.完全修复战斗时高几率未响应bug。
2.修复部分小bug。
3.内容小范围修改,增加一件服装。

【6.7】更新:
1.解决了游戏卡顿的问题。
2.修复部分BUG。
3.增加斗技场,增加一个副本,增加一件服装,修改了后半剧情,打完终boss后可继续游戏。

【6.11】更新:
1.修复了斗技场bug以及其他bug。
2.降低了敌人的难度。
3.增加一件服装。

【2014.6.14】更新:

1.修复了1.46版本的物品显示bug。
2.增加了斗技场内容。
3.增加了四个支线副本,持特殊道具可以开启。

如没有重大bug短时间内将停止更新。

游戏截图:

作者: kakarot    时间: 2014-5-31 03:07

惊现一只海绵
咱才不是对某粉发什么的有怨念才来回帖的呢!><(乃在说什么

话说还是一如既往的一图流么...
作者: MOONLIT    时间: 2014-5-31 07:17

魔女控表示魔法少女/魔女什么的最棒了
果断试玩{:8_431:}
……
终于不跳出了,感动
话说BE居然没CG(喂
[line]1[/line]
一个问题
第一个触手BOSS可以撤退,之后会进行打赢的剧情
作者: ナイフ君    时间: 2014-5-31 08:25
截图不够三张,介绍不够300字。
作者: 喵呜喵5    时间: 2014-5-31 12:05
被这浑然天成【删除】一定没穿【删除】的水蜜桃title吸引了进来……
作者: 绅士没有错    时间: 2014-5-31 12:29
玩出好多个BUG啊…
作者: 绅士没有错    时间: 2014-5-31 12:31
哦哦哦,重新上传了啊。。。
话说第三张截图让我想起了屌爷23333
(JOJO!我不做人啦!)
作者: 村纱水蜜    时间: 2014-5-31 16:53
来报下bug~
调查自宅边的水池会跳文件缺失,就是3楼里说的那个文件
作者: 火烧兔子    时间: 2014-5-31 18:47
黑条可以去掉么
作者: 雨中曲    时间: 2014-5-31 19:24
武器和衣服都可以更换!人设很萌!是自己画的吗?
太多bug了吧,总是跳出,还只能在家里存档。
作者: 704865413    时间: 2014-5-31 19:25
试了多次 战斗前都有这问题

作者: Luciffer    时间: 2014-5-31 20:31
海绵巨巨好叼,马上下载来玩_(:з」∠)_
作者: 雨中曲    时间: 2014-5-31 21:27
BUG多就是火不起来的原因啊。。
明明美工这么好。每部游戏都有原创素材。
好想玩你的《~安提亚之诗~》,找不到下载地址了。
作者: 失落迷白    时间: 2014-5-31 22:02
画面真的很赞!非常现代的感觉,原创素材里面耳目一新的那种
只是不明白为什么魔女的眼睛上要画条??
作者: chd114    时间: 2014-5-31 23:32
画质很棒的游戏
作者: IamI    时间: 2014-6-1 10:08
原来是已经发布中的游戏啊……难怪昨天晚上这么急。
看起来似乎已经修好了的样子真是可喜可贺。
顺便来捧个场子吧。
作者: cinderelmini    时间: 2014-6-1 16:30
海绵前辈V597!!
把前辈们都勾引粗来了!
然后原画好赞!(想起自己的渣渣画、、、

以及眼睛上的黑条是闹哪样。。
PPS:原谅我第一次的时候把【我不做魔女了】看成【我不做腐女了】…………
作者: 9244579    时间: 2014-6-1 16:53
第一张地图好像以前玩的FC游戏,是什么忘记了!
作者: kakarot    时间: 2014-6-1 21:41

玩了一阵,感觉一大波人参正在离咱远去orz

报几个bug:
- 1.3版战斗跳出还是略凶...尤其是敌人比较多的时候,海绵君可以试试下面这个链接里2楼小黄鸡给的代码:
  https://rpg.blue/thread-366087-1-3.html
- 封印之盒数量少于2的时候使用封印之盒会提示缺少封印之盒
- 从森林的挑战模式出来后不知道为啥2楼卧室的门打不开了...和家里卖东西的妹子说话她也不搭理咱了QAQ

P.S. 以后会有反和谐补丁啥的么←w←
作者: 绿坝    时间: 2014-6-1 23:01
{:2_276:}为什么有种小黄游的感觉
作者: 逸豫    时间: 2014-6-2 19:55

https://dl.dropboxusercontent.com/u/322483/Scripts.rvdata2
修正补丁,主楼估计会直接提供整体游戏的更新下载地址所以该补丁仅适用于初版及6.1更新之前(包括)的版本使用
好吧主楼的工程加密了所以你们还是等海绵更新吧
Fixed:
因某Window未释放导致的内存泄漏问题
因某Sprite数组未释放导致的内存泄漏问题

好吧我这种傻逼还是砍掉重练算了。
还有,感谢熊猫深夜帮忙debug,没想到傻逼地方竟然有两处是我的错误。

都是我从未进行过两次以上的战斗的错导致了游戏发布之时大规模BUG的发生,请不要因此而对游戏主创有任何不良看法。

作者: kakarot    时间: 2014-6-3 08:32
1.4目前打到月湖,没再跳内存了,刷得很开心
新版大地图赞一个

顺便报几个小bug:
- 达达村服装店里卖的东西好像有点奇怪?0 0
  原来的巫女服啥的没了多出一个空白物品

- 使用亿万星辰的时候跳了个伤害公式的语法错误

然后一点没太玩明白的地方:
-木木不能装备称号是本来就是这么设定的还是设置错了?
-帕兹酱一直打不出像样的伤害是因为咱打开方式不对吗orz
2级红宝石加上俩魔导戒指一本高级魔导书,输出还是被拿着某奇怪斧头(啥)的女主甩出三条街
剩下的几种宝石暂时还没弄明白应该怎么用?感觉装上之后好像啥也干不了了
作者: 东野青龙    时间: 2014-6-3 11:22
那杠杠黑条刺瞎了我的狗眼……
作者: qqq11488    时间: 2014-6-4 15:20
打第二个图要火魔法烧的时候 缺少文件

K$JCG}8`[email protected] (59.54 KB, 下载次数: 56)

作者: qqq11488    时间: 2014-6-4 15:31
另外 经验加成有用不·· 我百分之120跟百分之300打史莱姆都是2点经验
作者: qqq11488    时间: 2014-6-4 16:55
qqq11488 发表于 2014-6-4 15:20
打第二个图要火魔法烧的时候 缺少文件

- -! 搞的我现在一直刷前面那个图 很卧槽啊
作者: qqq11488    时间: 2014-6-4 17:09
qqq11488 发表于 2014-6-4 16:55
- -! 搞的我现在一直刷前面那个图 很卧槽啊

解决了   话说 这类游戏我最爱了 玩的很嗨的说  经验加成只是杀怪的时候显示原经验 我看下我当前经验还是翻了倍的,顺带问下 战败了会有什么影响吗
作者: kakarot    时间: 2014-6-4 17:28
求新版加个批量分解封印之盒的功能orz
昨天刷了一把挑战模式,99个封印之盒开得手都要抽筋了orzzzzz(<-这不是擦地板

然后资金补助装置的特奖是啥为啥咱1k来点的AP点它一点反应都没有0 0
作者: 火烧兔子    时间: 2014-6-4 21:01
很喜欢这种画风,但是如果细节方面能做好点就更棒了
作者: qqq11488    时间: 2014-6-4 21:32
为什么我觉得穿上那件7000的恶魔套感觉我变弱了 - -!
作者: darkten    时间: 2014-6-5 01:29
被名称吸引进来...
见到一众熟面孔,我也不好意思开马甲搞乱场...

刚下载完毕,运行了半小时左右...
就已经被3只触手推倒了...
(只怪事先准备不足...)

自创素材大好,个人挺喜欢这种风格。
战斗的难度刚好,不会太高,但也不会无聊。
诚如各位所说的,实乃优秀的作品。
作者: kakarot    时间: 2014-6-5 04:23
通关了~0w0
不知道是不是挑战刷得太欢乐了,总之开出一把神奇的圣杖魔攻突然就破400了然后某女王大人被咱一个标记轻轻一吹就倒了lol(啥

感谢海绵君做出这么棒的游戏,玩得很开心~
要说有什么遗憾的话就是——全年龄版看不到CG不幸福啊_(:з」∠)_
作者: MOONLIT    时间: 2014-6-5 09:45

·吓我一跳,还以为有隐藏地点
·被洞窟的刺扎了之后女主会一直哭丧着脸……
·还是通行度问题

作者: fux2    时间: 2014-6-5 14:56
看预览图很厉害的样子,决定下载玩了。
作者: asperta    时间: 2014-6-5 19:22

玩了8分钟让人感觉没动力玩下去呢。。。
我这玩起来地图4秒卡一下,不知道是bug还是我这边的原因呢?(只有地图画面卡,菜单却不卡)
行走图只画了脸向下吗?这么走路让我想到DQ1呢,总觉得有点简陋。
原创美术似乎是唯一亮点,感觉剧情和系统还有待提高。

作者: 一位幼女控    时间: 2014-6-5 20:16
这是很不错的游戏呢
要加CG系统了阿 别忘了CG回顾ww
超像エロgame
希望出R18版 (?
作者: qqq11488    时间: 2014-6-5 21:26
一位幼女控 发表于 2014-6-5 20:16
这是很不错的游戏呢
要加CG系统了阿 别忘了CG回顾ww
超像エロgame

本来就是R18 被改成现在这样了 - -
作者: qqq11488    时间: 2014-6-5 21:27
话说 那个封印的冰啊炎啊杖的不是写着使用进入冰之间炎之间吗  怎么是学个技能?求解答
作者: qqq11488    时间: 2014-6-6 00:34
话说 最烦的就是那个爱丽丝手办男 真想揍他 哈哈···
作者: zshuser    时间: 2014-6-6 14:27
……先下载再说!重新对RM有爱了
作者: 断电    时间: 2014-6-6 15:40
试了一下感觉真的很棒!画面风格和一些细节设定都像在暗示这是个游戏性主导的有趣游戏,探索野外的设定真的相当棒。。而且开始的难度很合适,既不会让人觉得太困难又不会因为太简单而无趣。如果硬要提出些建议的话,个人觉得商店一开始放出太多物品,虽然可以引导玩家产生期望,但还是有些眼花缭乱呢。总之非常感谢制作者带给我们这么棒的作品
作者: 薇尔栖栖    时间: 2014-6-6 21:03
看样子不错,画风
作者: 一位幼女控    时间: 2014-6-8 15:58

我玩1.4过到夜之祭坛(应该叫这个?
不过更新到1.45 突然要过星之塔...而且眼珠好强....
其实有个BUG很久了
就是穿恶魔服过剧情会强制脱光但是没有剧情就会穿回来
竞技场一进去打很简单但最后眼珠太多了太强了败北后却是胜利...得到空白的武器...
第二级挑战的怪居然是弱怪...很简单的过了
第三级挑战打黑猫会变水晶.. 打到后面黄色那只守护者也会变水晶.... 剑之守护者超强...
败北后却又是获胜给了好多钱跟空白的防具 穿了变裸体...
打完竞技场出来旁边角色图会一直显示着到大地图也一直显示着挡视线了ww
不过随便进一场关卡再出来就会恢复了

作者: 雨中曲    时间: 2014-6-8 17:40
未完成的也可以啊,海绵大大。
作者: 529735611    时间: 2014-6-9 14:58
魔女与触手不得不说的故事
作者: a7837378    时间: 2014-6-10 23:01
为什么买了那个200的自动回复行动力的道具,去副本用掉点行动力,回到家里,就变黑屏了……
作者: woyaodl    时间: 2014-6-10 23:34
a7837378 发表于 2014-6-10 23:01
为什么买了那个200的自动回复行动力的道具,去副本用掉点行动力,回到家里,就变黑屏了…… ...

对呀,怎么回事,楼主快解决啊!
作者: 西行之幽    时间: 2014-6-11 21:39
存档不继承么
作者: a7837378    时间: 2014-6-11 22:03

斗技场失败了,会显示成功,给钱和葱,然后人物图标就会停在游戏上,消不掉

作者: a7837378    时间: 2014-6-11 22:08
a7837378 发表于 2014-6-11 22:03
斗技场失败了,会显示成功,给钱和葱,然后人物图标就会停在游戏上,消不掉 ...

好吧……进行一次副本后,可以消掉
作者: 蜃楼    时间: 2014-6-13 14:00
西行之幽 发表于 2014-6-11 21:39
存档不继承么

用以前版本的存档用在新版本里面,然后在小镇里面买武器和衣服时出现这个错误
作者: 西行之幽    时间: 2014-6-13 19:21
西行之幽 发表于 2014-6-11 21:39
存档不继承么

查看装备的时候会,另外1.46新开游戏,黑猫变成黑猫杖的时候就会这样了
作者: jiushixuebi    时间: 2014-6-14 03:29
怎么刚开始游戏就失败了?就是48L的图片
作者: xu64431825    时间: 2014-6-14 10:35
我的也是,和48楼 53楼同样的问题,到底是怎么回事啊
作者: a7837378    时间: 2014-6-14 20:27
1.45的bug
挑战模式战败,回来后给了个败5次的称号然后就这样了

作者: a7837378    时间: 2014-6-15 16:34
话说打外婆的那张地图不加个back选项吗,万一到了那存个档,结果发现打不过外婆,那就等于废档了。
还有最后一个爱丽丝在哪……地图走遍了,就是没有发现。
新增加的那件服装怎么拿。
作者: qqq11488    时间: 2014-6-15 20:48
话说我还是1.4的档 丢在1.48里完全没用· 蛋疼了····
作者: qqq11488    时间: 2014-6-15 20:51
同疑问最后一个爱丽丝···
作者: qqq11488    时间: 2014-6-15 21:11
话说我1.4的档案到1.48获得防具都没显示的···  完全没用啊 就空白 还占格子
作者: altan    时间: 2014-6-16 11:23
画画很好,剧情单细胞。
作者: a7837378    时间: 2014-6-17 22:18
话说我用1.4.5的存档,已经打完了外婆,但是以此没有新版本的那件衣服,也不可以再次打一次,怎么破……
作者: 奶糖酱    时间: 2014-6-22 12:42
好厉害,赞一个
作者: 奶糖酱    时间: 2014-6-28 07:36
海绵求交友,海绵可以到这里来看看,觉得蛮好玩的就申请了个贴吧,快去申请吧主,发个教程什么的,叫星之石月之石吧,http://tieba.baidu.com/f?kw=%D0%C7%D6%AE%CA%AF%D4%C2%D6%AE%CA%AF地址
作者: wolong5433    时间: 2014-6-28 11:57
1.48即时存档的道具和成长药剂怎么没了?
作者: oceanicstar    时间: 2014-9-4 17:12
请问大家,夜之遗迹那里的红门怎么过的啊?那第二个红色水晶动得太快了,根本没法绕过去啊。。。我各种倍速和全屏小屏都试了(我不是直接穿中间的,我是紧跟着水晶的路线想绕半周过去的,结果还是差两格的时间)

太快了,跟着它屁股后面都过不去啊

太快了,跟着它屁股后面都过不去啊

作者: oceanicstar    时间: 2014-9-4 19:45
解决了,,,额,貌似是电脑运行卡了的问题,延迟操作。现在好了,通关了……不过比想象中玩完了的成就感要小的多,,,因为不知不觉自己刷到了90级,,,结果结局动画就那末一点点……

PS:打完外婆了为毛再进去拿衣服结果拿了就困在里头没出口出来了?
作者: Reddenzika    时间: 2014-9-4 21:11
这个游戏画面真漂亮,很清新高质的感觉
作者: 疾风天火    时间: 2014-9-6 00:41
我和65楼问题一样 但是我电脑不卡也没延迟。。。求解怎么过啊。。玩不下去了。。。。
作者: John片    时间: 2014-9-7 16:20
游戏非常好玩的,非常感谢海绵和小瞳。玩完之后有几个意见。
1、1000AP特奖换取的爱丽丝人型特别版,可不可以作为第四人物参战的;
2、达达村的第一个商店NPC不卖东西给魔女,也许可以通过换队形让非魔女角色购买物品?
3、卫队长给的消灭魔物任务到月之塔就结束了,没有照顾到星之塔的部分;
4、第8套服装魔女·改所在的房间没有制作返回点导致无法在非剧情下(主线剧情结束后再次进入的情况下)离开
5、那个……艾莉茜的农作区域和艾莉茜的露天浴场……利用度有点低……
另外就是感觉合成公式部分比较单薄,基本上拿到葱了就没有合其他武器的必要了。而防具里的元素之书又只有初、中级的元素魔法,没有属性,没有高级魔法(X精灵封印之书),导致利用率比较低。

另外就是知识问答书Ⅱ,虽然没玩过《主人公拯救世界》,不过还是用控制变量法把答案都试出来了。
1、《主人公拯救世界》里主人公的名字。 选A,命(口胡,选C明明更好的)
2、擅长使用火魔法的家伙。 选D,科里亚
3、在寒冰神殿可以获得的魔石。 选B,寒冰魔石(没什么悬念呃)
4、弑灭斩是谁的技能。 选C,雾(中二的技能名要配中二的名字呦~~72柱大恶魔加4大天使长在真龙神殿看着你)
5、主角弄丢了一样什么。 选D,订婚戒指(订婚?呵呵,FFF!)
6、哪项不是教会的功能。 选C,复活(不能复活的教会呢……)
7、主角所在的城市叫什么名字。 选A,欧赛贝伊(分析一下,第一个欧字和第四个伊字选项里均出现3次)
8、激H药水可以回复多少HP。 选C,150(求激凸药水捂脸)
9、冰天使是谁的称号。 选B,艾希(=ice谐音,中规中矩……我更喜欢琪露诺~\(≧▽≦)/~)
10、主角家中有多少个宝箱。 选B,10个
11、只在黑暗禁域才有用的物品是什么。 选D,火把(嗯……很难吐槽啊)
12、使用天使支援需要消耗什么。 选C,50TP(D选项只能说制作组开的小小玩笑,不过也蛮有趣~)
13、死之神殿的入口在哪里。 选A,黑暗禁域(我想选C的……)
14、以下哪个不是库拉玲的技能。 选B,圣光球
15、黑暗空间可以获得的武器。 选C,斩恶剑
16、绝死之印的伤害是多少。 选B,999(其实按照玩家侧血上限999来算,也可以说是即死了嗯)
17、普通结局中主角怎么了。 选D,和蕾一起掉入地底(想起武种,酷和蕾从艾迪路庭院掉落)
18、斗技场的最终BOSS是谁。 选D,女仆组(完全潇洒の女仆~\(≧PAD≦)/~)
19、黑暗空间中要传送几次才能遇到最终BOSS。选B,6次
20,真·结局中,库拉玲的最后一句话是什么。选B,总有一天会再见面的。
作者: John片    时间: 2014-9-8 01:11
John片 发表于 2014-9-7 16:20
1、1000AP特奖换取的爱丽丝人型特别 ...

另外,我发现貌似敏捷数值和人物在地图上的移动速度也有关联,敏捷140和180的移动速度有明显区别。如果有人在面对夜之遗迹里4个机关中右上那个走位的机关觉得苦手的话,不妨提升一下敏捷试试看……
作者: yunluoluo    时间: 2014-9-8 17:41
木木怎么升级?怪会反弹怎么破~?
作者: John片    时间: 2014-9-8 23:55
yunluoluo 发表于 2014-9-8 17:41
木木怎么升级?怪会反弹怎么破~?

剧情发展到刚打完巨石洞穴之后,家里的商人会出售一种1500的成长药水,买下来让木木喝了以后,木木就可以升级成能装备戒指和称号的状态。
会反弹的怪有星之塔的眼睛怪和4个元素类技能副本里的幽灵怪。其中眼睛怪以我经验来说不会反弹物理攻击,可以星辉加攻之后平砍。幽灵推荐用十字星痕斩,可能因为这个技能是同时计算物攻和魔攻的,被幽灵反弹的几率很小。
作者: 海绵    时间: 2014-10-1 20:12
John片 发表于 2014-9-7 16:20
1、1000AP特奖换取的爱丽丝人型特别 ...

感谢支持
作者: 星尘泪    时间: 2014-10-5 07:43
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2014-10-5 13:00
魔女啊!@美丽晨露  
作者: vickylchq    时间: 2014-10-9 23:12
不知道前面有没有人报告我下面这两个bug啊没耐心一页一页翻了。。。
1、妹妹(对不起记人名无能……)把帕兹抓走在洞穴,魔女和妹妹对话的时候魔女的立绘没有消失,结果我就叠着两个人的立绘把剧情看下去了……
2、某一次(我忘了是从月之湖还是下面那个有海鲜怪的地图)战败返回,帕兹说完话之后,魔女卡在商人那个小房间里出不去了,就是门撞不开了(。)郁闷地读档重来,档都不知道是什么时候的档了,有点心塞

奏是这样!而且我也觉得合成部分不够丰富和复杂呢。还有死宅村民的爱丽丝手办到底在哪棵树下……………………
作者: yuemoking    时间: 2014-10-10 11:57
这个文件用什么压缩的?
作者: 119357862    时间: 2014-11-23 14:56
黑条真是好生坑爹啊
作者: 白泉DS    时间: 2014-12-1 16:43
感谢海绵大大做出这么耐玩的游戏,画风很赞。
这是我第一次玩原创游戏,现在断断续续玩了10个小时了,还在刷怪ing。
主角45级了感觉打星之塔还有点力不从心,嘛不过我还是蛮喜欢练级的,自从买了50000的战后补给装置再也不怕挑战模式啦。
现在拿的武器是黑猫LV2准备升到3后再去星之塔。
以上
作者: 名字名字哈    时间: 2014-12-11 18:47
好游戏w
不过= -=
23333是个什么梗啊!
打完后不知道怎么办了- -商店没了仆人没了
竞技场LV3干不过人家啊QAQ都已经Lv99了啊QAQ
话说自由之后还有什么剧情么!
作者: 十六夜天使    时间: 2014-12-12 03:41
  艾莉西说。。为什么 不做魔女啊,不是做的好好的吗
作者: 名字名字哈    时间: 2014-12-12 14:25
为啥゚打最强炎之魔女蹦出个这个(つд`゚)゚(つд`゚)

作者: 丧心.失情    时间: 2015-4-2 01:35
可以转载?
作者: 欧阳思畅    时间: 2015-4-26 22:44
用了初级CP药水恢复行动力,行动力为0时返回自宅休息,但休息后行动力还是没有恢复。这是怎么回事?
作者: saxony    时间: 2015-6-12 12:21
{:2_281:}触手什么的居然不是H
作者: 幻想乡阿卡林    时间: 2015-6-25 11:07
话说莫名其妙的不管是回家睡觉还是其他除了嗑药都没办法回复行动值了
作者: Mayoko    时间: 2015-7-8 09:01
我也有楼上的情况,剧情到星之塔的时候,44J,进行了挑战模式以后无论怎么样都无法恢复行动力了
作者: 死の亞利斯    时间: 2015-8-5 20:24
新人一枚 我電腦有問題? 沒辦法下載..
作者: laziercdm    时间: 2016-1-24 17:54
没行动力倒问题不大,反正后期不差钱,倒是谁知道记录点的密码是什么?给啥东东?
作者: baoshijie554    时间: 2017-9-7 12:58
下载留存~~
作者: 墨墨墨墨墨墨墨    时间: 2017-12-14 19:53
不知道为什么看着有点像Hrpg
作者: 绝顶孤雁    时间: 2018-1-20 00:15
码没处打了吗?都打到眼睛上,非打不可吗?
作者: 夜25莫1    时间: 2018-1-21 01:25
绝顶孤雁 发表于 2018-1-20 00:15
码没处打了吗?都打到眼睛上,非打不可吗?

难道是你  和樱花那里用的头像一样
作者: 绝顶孤雁    时间: 2018-1-28 13:40
夜25莫1 发表于 2018-1-21 01:25
难道是你  和樱花那里用的头像一样

是的,我在能注册的网站用的都是这个网名和头像。(除了不用网名的和无法上传头像的。)你的头像换了?
作者: 夜25莫1    时间: 2018-1-29 00:57
绝顶孤雁 发表于 2018-1-28 13:40
是的,我在能注册的网站用的都是这个网名和头像。(除了不用网名的和无法上传头像的。)你的头像换了? ...

喔 果然是你啊  和我以前一样的做法 但是因为一些不愉快的事 现在我不再用同一个名字和头像了 其实这个头像是我用的第二多的
希望你可以坚持下去  比我强
作者: 绝顶孤雁    时间: 2018-1-29 03:31
夜25莫1 发表于 2018-1-29 00:57
喔 果然是你啊  和我以前一样的做法 但是因为一些不愉快的事 现在我不再用同一个名字和头像了 其实这个头 ...

感觉这个图片与我的网名较贴切,不会换了。
作者: 夜25莫1    时间: 2018-1-29 12:46
绝顶孤雁 发表于 2018-1-29 03:31
感觉这个图片与我的网名较贴切,不会换了。

很不错 愿你坚持  希望在这里找到你喜欢的  
作者: 至繁归于至简    时间: 2018-4-14 20:55
黑条什么的太H啦~~~~捂脸
作者: Kumopult    时间: 2018-8-29 21:26

从一个副本撤退然后不回家直接进另一个副本,移速就会变得飞快,于是靠这个谜之设定过了那堆鬼畜的红水晶。。

另外这个看起来像是出了点bug但好像又是设定中的情况是咋回事啊

作者: huazang1850    时间: 2019-2-13 00:56
游戏出bug了 睡觉也不加行动力 根本打不了怪物

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1