Project1

标题: 如何让一个人物多次加入队伍? [打印本页]

作者: jspython    时间: 2014-6-2 11:05
标题: 如何让一个人物多次加入队伍?
比如只有艾力克这一个人物,并且他已经在队伍中。但是现在能不能再加入一个艾力克(在不增加数据库角色数量的情况下)?如何解决?求解,谢谢。
作者: taroxd    时间: 2014-6-2 11:09

我弱弱的问一句,为什么不可以添加数据库角色数量呢?

如果你真的执意要这么做,那么
RUBY 代码复制
  1. class Game_Party
  2.   def add_actor(actor_id)
  3.     @actors.push(actor_id) # unless @actors.include?(actor_id)
  4.     $game_player.refresh
  5.     $game_map.need_refresh = true
  6.   end
  7. end

对此产生的一切严重后果本人概不负责。注意:是一定会产生严重后果。

@Sion 结贴(不知道楼主认可哪一楼……)
作者: david_ng223    时间: 2014-6-2 12:56
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-6-2 14:07
如果10个埃里克加入了你的队伍,你给他们装备了不同的装备
然后都退出,再加入1个埃里克,不初始化
你说他身上会是哪个埃里克的装备?
作者: 江户川洛奇    时间: 2014-6-3 19:34
类似口袋妖怪那样的吗
可以试试菜鸟飞啊飞的PMSYS-PMSC【口袋怪兽系列——宠物生成】 无限化
https://rpg.blue/thread-331630-1-1.html

作者: jspython    时间: 2014-6-4 16:19
谢谢,已解决。
作者: @npc    时间: 2014-6-6 15:56
david_ng223 发表于 2014-6-2 12:56
用菜鸟飞呀飞的無限生成吧.................................前提是你先得看明白她的腳本是要如何用....... ...

耶,你以为他很厉害吗,我早就投奔tan12345门下(?)了···
作者: @npc    时间: 2014-6-6 15:57
@npc 发表于 2014-6-6 15:56
耶,你以为他很厉害吗,我早就投奔tan12345门下(?)了···

其实这货还是有点水平的···
作者: david_ng223    时间: 2014-6-6 16:31

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1