Project1

标题: [外站脚本图书馆] [打印本页]

作者: 子弹君    时间: 2014-6-2 16:33
标题: [外站脚本图书馆]

前言

=w=各位好,我是子弹君,应@Sion 的要求,我把外站脚本图书馆转移到地球村来了。于是呢,以前空间的图书馆就作废了,只能算是旧址。=v=那么这里每周都会更新1~2个脚本,顺便@东来东去 因为Sion大大的原因,所以就允许我连贴吧~
这里将会放上所有我汉化过的脚本,未汉化的脚本均在图书馆旧址:https://rpg.blue/home.php?mod=sp ... ward=1&id=13381
如上所说,子弹君汉化好了脚本以后就会发上来的~(原谅我啰嗦...)

物品破限
技能商店
最终幻想6的存档/读档系统

即将汉化的脚本:      
      [死亡后传送到某处]
      [只买不卖的商店]      
作者: 子弹君    时间: 2014-6-2 16:35

物品破限
具体使用方法可在脚本里查看

物品破限.rar

705 Bytes, 下载次数: 227

作者: 子弹君    时间: 2014-6-2 16:43
技能商店

技能商店.rar

2.76 KB, 下载次数: 335

作者: 子弹君    时间: 2014-6-2 16:46

最终幻想6的存档读档系统.rar

3.87 KB, 下载次数: 241

作者: 彩虹糖    时间: 2014-6-2 16:59
看见子弹君   我就滚进来了呢
作者: 化螺耕    时间: 2014-6-2 18:44
好东西,支持子弹君先收藏了
作者: taroxd    时间: 2014-6-2 20:48

建议:
1. 1L一定要做上超链接索引,否则脚本一多十分蛋疼。我吃过这苦,后来懒得弄超链接,全扔群组去了(见我的签名)
例:最终幻想6的存档/读档系统
tips: 点击每一楼右上角的“x楼”可以复制该层的地址

2. 不要用rar文件,下载附件很麻烦的。用代码框或.rb吧。rar还是拿来发整合版的好了

作者: ycwzq6362    时间: 2014-7-15 17:37
看到给力图书馆,果断开顶
作者: c248611    时间: 2014-7-16 00:20
子弹君 发表于 2014-6-2 16:46

有错误
170行,我已经打上注释,还可以用。

还是遮到一些了吧,这脚本。

话说,没人置顶么?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1