Project1

标题: 把原来的代码功能完全删掉真的好吗? [打印本页]

作者: taroxd    时间: 2014-6-5 12:59
标题: 把原来的代码功能完全删掉真的好吗?
几个附件失效,都要动用“附件修复计划”了,现在一大堆脚本“失效”真的没有关系吗?

如果可以的话,希望在原来的
  1. [pre lang="ruby" line="1"][/pre]
复制代码
方式仍能有效的基础上,改变代码框的方式啊……
作者: 上贺茂润    时间: 2014-6-5 15:28
如果是开源的,还是注释掉比较好,如果是加密的,就删了吧
作者: Sion    时间: 2014-6-5 15:48
群组里面用不了这个代码框,后面会自动加<br>
check this
作者: 余烬之中    时间: 2014-6-5 17:29

卧槽几天没来发生了什么
WHAT IS "mw_shl_code=ruby,true"?
[mw_shl_code=ruby,true]class Greeter
  def greet obj
    say "Hello, #{obj}!"
  end
  def say *a
    puts *a
  end
end

Greeter.new.greet "Mr. Mw_shl_code! I miss Mr. Pre but you work as well"[/mw_shl_code]
作者: 小传子    时间: 2014-6-5 21:47
Sion 发表于 2014-6-5 15:48
群组里面用不了这个代码框,后面会自动加
check this

只有群组会这样吗
作者: 余烬之中    时间: 2014-6-12 20:02
小传子 发表于 2014-6-5 21:47
只有群组会这样吗

七天前发现论坛改用了mw_shl_code时 把所有脚本贴都改过来了 今天突然发现…………
作者: 咕噜    时间: 2014-6-13 17:40
  1. 原来的代码功能是说语法高亮吗?
复制代码

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1