Project1

标题: >///<大家有听过亡灵序曲这首歌么! [打印本页]

作者: 楠木色彩    时间: 2014-6-6 08:43
标题: >///<大家有听过亡灵序曲这首歌么!
作为游戏背景音乐超好听的,特此来推荐一下!ww
作者: DeathKing    时间: 2014-6-6 10:26
没有。
但是好像听过一个叫做The Dawn的歌。不知道与楼主说的那个哪个更好听。
作者: 迷糊的安安    时间: 2014-6-6 10:27
啊台词被沙发抢了TvT
作者: 楠木色彩    时间: 2014-6-6 10:49
DeathKing 发表于 2014-6-6 10:26
没有。
但是好像听过一个叫做The Dawn的歌。不知道与楼主说的那个哪个更好听。 ...

soga,我去听听看。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-6-6 11:29
锅盖娘这么水,为什么不抓起来压在桌子上狂抽
作者: kuerlulu    时间: 2014-6-6 11:32
before dawn
flower dance
children of the earth
听来听去就这几首了【我没说我收藏了多少galgame的bgm
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-6-6 12:21
唔……只听过亡灵幻想曲
适合做强到不像话但看起来很梦幻的敌人的战斗BGM
作者: Bowser127    时间: 2014-6-6 12:33
以前聽過中文版,被唱的人的高音給嚇到了....

不過作為BGM的話,還是很不錯
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-6-6 14:23
The dawn不是纯音乐吗……除了几句念白
作者: tjjlb    时间: 2014-6-6 14:25
没有。
但是好像听过一个叫做The Dawn的歌。不知道与楼主说的那个哪个更好听。 ...

貌似The Dawn就是亡灵序曲
作者: 寂静的夜里    时间: 2014-6-6 14:34
亡灵序曲是误传
真解是The Dawn
要是认真狂魔估计要出来嘲讽一下LZ了
作者: taroxd    时间: 2014-6-6 14:40
寂静的夜里 发表于 2014-6-6 14:34
亡灵序曲是误传
真解是The Dawn
要是认真狂魔估计要出来嘲讽一下LZ了

不觉得前几楼就是这个情况么。。。
作者: 日月星辰    时间: 2014-6-6 15:37
很吵的一首bgm 。。。
作者: defisym    时间: 2014-6-6 15:38
没有。

这两一回事吧……
作者: 化螺耕    时间: 2014-6-6 16:34
貌似是魔兽世界里面的,挺好听的
作者: acn00269    时间: 2014-6-6 16:40
极少的可以被奉为经典的歌呀
作者: orochi2k    时间: 2014-6-7 02:04

石器去年的9周年DLC的BGM之一
讲述几万热血青年被领导坑了闯过传送门去亡灵世界和不死族互掐却发现这只是为了⑨年前的石器时代最早版本的男女主角的儿女私情进而引发各种天怒人怨核弹横飞世界末日但又导致时空穿越来玩二周目外加无敌展开突破游戏攻入现实世界的诡异剧情 ~\(≧▽≦)/~(因为一气呵成念完才有气势所以就是不加标点)

于是下个月的十周年版本是我们来扭曲现实(大雾)
作者: vince3725    时间: 2014-6-7 04:21

石器去年的9周年DLC的BGM之一
讲述几万热血青年被领导坑了闯过传送门去亡灵世界和不死族互掐却发现这只是为了⑨年前的石器时代最早版本的男女主角的儿女私情进而引发各种天怒人怨核弹横飞世界末日但又导致时空穿越来玩二周目外加无敌展开突破游戏攻入现实世界的诡异剧情 ~\(≧▽≦)/~(因为一气呵成念完才有气势所以就是不加标点)

于是下个月的十周年版本是我们来扭曲现实(大雾)~
作者: Kyo君    时间: 2014-6-7 11:38
多老的歌了啊
这是坟吧!
作者: X--examination    时间: 2014-6-18 16:55
听过,PSP上的(为毛每次验证码都要输半天)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1