Project1

标题: 您好,我现在有事不在,一会再和您联系。 [打印本页]

作者: 你最珍贵    时间: 2014-6-8 21:17
标题: 您好,我现在有事不在,一会再和您联系。

您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
作者: MOONLIT    时间: 2014-6-8 21:42
请把手机寄给我
作者: david_ng223    时间: 2014-6-8 21:53
作者: fux2    时间: 2014-6-8 21:53
既然楼上要了手机,就把电池和充电器寄给我吧,有耳机更好。
作者: 咕噜    时间: 2014-6-8 22:25
我……看完这个视频时发现……我在玩手机,只看了顶多1分钟不到
作者: 332682385    时间: 2014-6-8 23:30
其实不用丢..把手机刷成电脑当服务器用就好了,不浪费..
作者: 熊喵酱    时间: 2014-6-9 07:54
在看這個東西的時候
又浪費了我珍貴的5分鐘在科技上
作者: lianran123456    时间: 2014-6-9 08:28
无手机党出门必带笔记本电脑的表示
我没救了
作者: 无脑之人    时间: 2014-6-12 13:23
手机不是只能玩游戏的,手机不是只能上社交圈子的
手机上有一种东西叫做ireader,你可以用它看小说,但你也可以用它看龙书
手机上有一种东西叫做c4droid,有一种东西叫做ruboto,他们不能用来娱乐,他们只能用来学习
手机上有一种东西叫做qq,你在qq上做的事情取决于你而不是取决于qq,你在一个充满学霸的圈子里,你学到的绝对不会比看书少
手机上有一种东西叫做扇贝单词,他是一个训练你英语能力和意志力的好东西
手机上有一种东西叫做uc,你可以用它逛e-hentai.org,但你也可以用它上github或者wiki
手机上有一种东西叫做chemdoodle,我相信你简直没办法用它玩起来——当你看到他给你提供的各种数据
手机上有这么多东西,为什么人们只用他来玩呢?
作者: 克莉丝    时间: 2014-6-12 14:21
毕业典礼校长讲话下面一堆玩手机结果我还是认真听完了
作者: tjjlb    时间: 2014-6-12 19:46
请把USB线给我
作者: 奇奇​    时间: 2014-6-12 20:11
老师不让我们带手机
作者: 邪月长啸    时间: 2014-6-12 20:51
蓝屏的手机,只打电话和发短信。。。。。
以上纯属扯谈。。。。
作者: Fakmab    时间: 2014-6-12 21:04
放下手机立地成佛吗??
作者: 迷糊的安安    时间: 2014-6-13 10:47
在信息化社会铺开之前 长期处于劣势地位的内向直觉性格群始终只能靠写信来交流真实情感

这个世界信息化之后 内向直觉性格群开始找回天平的平衡地位 而且带领了一部分处在两者之间的外向直觉性格群和内向实感性格群也投入信息化之中 前者大概是觉得好玩 后者大概是因为友情

之前处于绝对优势地位的外向实感性格群开始恐慌 他们周围的朋友逐渐变少 新平衡下他们原本强势的现实社交技能的地位开始弱化

……然后,就有了这部影片。
作者: 576437081    时间: 2014-6-13 13:08
看完这个影片后第二天我就又拿起手机上了贴吧····
总结:这部影片对我毫无作用。
作者: 机械守护者    时间: 2014-6-14 11:59
这个回复会是不完整的,因为我快
作者: 2498126422    时间: 2015-9-6 13:34
然而一直是加载中=-=

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1