Project1

标题: malegebicaonima作者英文小游戏——Windows V1.0 [打印本页]

作者: malegebicaonima    时间: 2014-6-11 14:53
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2014-6-11 19:00
好诡异的Windows 7小游戏~~~~从图片中未能看出什么~~~真吊起了我的胃口~~
作者: 日月星辰    时间: 2014-6-11 20:23
@ナイフ君
我真心质疑作者。。。

作者: 曹天一    时间: 2014-6-12 07:26
这真是微软做的么
作者: 1561496327    时间: 2014-6-12 09:54
这.... 我无话可说
作者: 化螺耕    时间: 2014-6-12 12:31
和微软有什么大的关系吗
作者: 天地有正气    时间: 2014-6-12 19:20
标题: 楼主你真是不屈不挠在作死的路上越走越远

要求删除楼主所有发布帖。
上次发帖侮辱6r也就不说了,这次胆大包天竟然敢盗版微软!
您脸皮真是比城墙还厚,无耻到了一种境界。
上次那个“匿名黑雾”就是我,现在也没什么好隐瞒的了。
我个人对楼主致以最强烈的鄙视!
至少在我现实中认识的人中,您真是前无古人后无来者,简直可以被称为“无耻之神”的存在在了。

@失落迷白  @小传子
我个人认为应该删除楼主的发布帖并且至少扣除300分以上作为提醒,上次那个侮辱6R的游戏没算账真是便宜他了。

当然,更好的做法是扣除2000+经验并挂在版务区示众。  
作者: fux2    时间: 2014-6-12 19:44
楼主报复社会的作品都很令人期待呢
已下载
作者: vince3725    时间: 2014-6-12 20:24
已撸。顶上去造♂福社会,喵~
作者: swebok    时间: 2014-6-13 09:33
这到底是什么
作者: Fakmab    时间: 2014-6-13 22:41
据我估计:
这是某人马甲
作者: gqhondafit    时间: 2014-6-13 23:11
过关了,游戏讲的是系统崩溃然后用多种工具维修的事吧?
好像还纪念了Windows XP。
个人感觉还行,不过有些单词打错了,而且英化时有些单词已经超出屏幕了,排版还有待改善。
总的来说还可以,不过不熟悉电脑(或者英语不行)的人玩可能会找不到头绪。

作者: 寒影    时间: 2014-6-16 19:50
作者这是在表达对英语的恨么?
作者: malegebicaonima    时间: 2014-6-21 12:32

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1