Project1

标题: 用RPG MAKER XP做了游戏 人物总是自己往右走 请问怎么回事 [打印本页]

作者: meiyourenai    时间: 2014-6-19 08:36
标题: 用RPG MAKER XP做了游戏 人物总是自己往右走 请问怎么回事
如题。刚刚开始学。什么都没有改过吧。。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-6-19 08:43
可能是系统问题
我朋友一电脑 打开xp 人物自动往左走...
你是win7吗
作者: meiyourenai    时间: 2014-6-19 08:48
天使喝可乐 发表于 2014-6-19 08:43
可能是系统问题
你是win7吗

恩恩,是win7 。。。难道是win7系统的问题。。。  
作者: meiyourenai    时间: 2014-6-19 08:57
天使喝可乐 发表于 2014-6-19 08:43
可能是系统问题
你是win7吗

那我还能用RPG xp 吗?。。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-6-19 09:23
meiyourenai 发表于 2014-6-19 08:57
那我还能用RPG xp 吗?。。。。

不是所有win7都是这样 我不知道详细的原因 只是我这边有一个类似的例子罢了……
作者: fux2    时间: 2014-6-19 09:37
出现问题的时候按一下小键盘的6,如果出现其他自动按键的类似问题,把小键盘全部按一边就好。
作者: W.Q.C.    时间: 2014-6-19 10:57
表示砸砸几下方向键就好了(雾
话说我以前也遇到过啊。。。不知道怎么就好了。。。
作者: meiyourenai    时间: 2014-6-19 15:36
fux2 发表于 2014-6-19 09:37
出现问题的时候按一下小键盘的6,如果出现其他自动按键的类似问题,把小键盘全部按一边就好。 ...

莫名其妙的又好了,谢谢啊
作者: meiyourenai    时间: 2014-6-19 15:37
W.Q.C. 发表于 2014-6-19 10:57
表示砸砸几下方向键就好了(雾
话说我以前也遇到过啊。。。不知道怎么就好了。。。 ...

莫名其妙的又好了,谢谢啊。呵呵- -- 应该和你遇到的情况一样
作者: meiyourenai    时间: 2014-6-19 15:37
天使喝可乐 发表于 2014-6-19 09:23
不是所有win7都是这样 我不知道详细的原因 只是我这边有一个类似的例子罢了……  ...

明奇妙好了。谢谢!!!
作者: H·H·Y    时间: 2014-6-19 18:33
以后这种情况可以按几下Num Lock
作者: 上贺茂润    时间: 2014-6-19 18:48
狂按小键盘100下,就会好了,不过你会不会被你老妈打我就不知道了
作者: 【蛋塔】    时间: 2014-6-25 06:13
这种情况不是系统问题,应该是软件本身的漏洞,解决方法:顺着他行走的方向,按小键盘方向键就可以解决了。

基本上我用的系统都有出现过这种问题,XP系统,w7,w8都有过这样的问题,解决方法就是顺着方向按小键盘,重启也没办法解决的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1