Project1

标题: 请问一下rpgmakervxace正版steam版要怎么汉化啊 [打印本页]

作者: [email protected]    时间: 2014-6-21 17:04
标题: 请问一下rpgmakervxace正版steam版要怎么汉化啊
请问一下rpgmakervxace正版steam版要怎么汉化啊
作者: taroxd    时间: 2014-6-21 17:15

两个方案:
1. 放弃汉化,直接使用英文版
2. 继续使用盗版中文版

我是选择的2。只要你买了正版你就已经获得了授权,再用盗版做游戏也没有关系的。

参考 https://rpg.blue/thread-366764-1-2.html
作者: [email protected]    时间: 2014-6-21 17:33
taroxd 发表于 2014-6-21 17:15
两个方案:

但是我是要发售的 需要这个授权 我要在steam绿光发售
作者: taroxd    时间: 2014-6-21 17:35
[email protected] 发表于 2014-6-21 17:33
但是我是要发售的 需要这个授权 我要在steam绿光发售

你既然已经购买了正版VA,你就已经得到了授权。至于游戏是正版还是盗版做的并不重要
作者: [email protected]    时间: 2014-6-21 17:43
taroxd 发表于 2014-6-21 17:15
两个方案:

我知道怎么汉化了 我教你 我已经汉化好了
作者: taroxd    时间: 2014-6-21 17:57
[email protected] 发表于 2014-6-21 17:43
我知道怎么汉化了 我教你 我已经汉化好了

如果只是替换dll的话,那你“汉化”的其实不是原来的版本
作者: [email protected]    时间: 2014-6-21 18:21
taroxd 发表于 2014-6-21 17:57
如果只是替换dll的话,那你“汉化”的其实不是原来的版本

我知道会出问题 但是我已经解决了啊
作者: taroxd    时间: 2014-6-21 18:22
[email protected] 发表于 2014-6-21 18:21
我知道会出问题 但是我已经解决了啊

不会出问题,只是你用的并不是最新的dll了而已。这和直接用中文版并无区别
作者: [email protected]    时间: 2014-6-21 18:33
taroxd 发表于 2014-6-21 18:22
不会出问题,只是你用的并不是最新的dll了而已。这和直接用中文版并无区别 ...

我知道你的意思你的意思是以为我用了老的dll 这样是和老版一样 我知道 但是 我解决了这个问题了
作者: fux2    时间: 2014-6-21 18:42
未经授权的汉化本来就是盗版行为。
既然已经了解如何汉化,就自己使用去吧,没必要特意向人家说出我教你这样炫耀的话,你教人之前首先了解一下对象的实力,以免班门弄斧比较好。
作者: [email protected]    时间: 2014-6-21 20:39
fux2 发表于 2014-6-21 18:42
未经授权的汉化本来就是盗版行为。
既然已经了解如何汉化,就自己使用去吧,没必要特意向人家说出我教你这 ...

那 我只能说 不好意思 这个版本 我来汉化
作者: fux2    时间: 2014-6-21 21:03
[email protected] 发表于 2014-6-21 20:39
那 我只能说 不好意思 这个版本 我来汉化

如果是这样的话非常期待楼主的成果呢。
作者: [email protected]    时间: 2014-6-22 14:22
fux2 发表于 2014-6-21 21:03
如果是这样的话非常期待楼主的成果呢。

到时候 能不能帮我发布一下 快汉化完了 虽然还有很多地方我懒得汉化了 太麻烦了 这个 但是 主要功能还是看得懂的
作者: taroxd    时间: 2014-6-22 14:24
[email protected] 发表于 2014-6-22 14:22
到时候 能不能帮我发布一下 快汉化完了 虽然还有很多地方我懒得汉化了 太麻烦了 这个 但是 主要功能还是 ...

你自己发布不就好了……
作者: [email protected]    时间: 2014-6-22 15:20
taroxd 发表于 2014-6-22 14:24
你自己发布不就好了……

要在哪里发布啊 我现在已经做好了测试完了
作者: taroxd    时间: 2014-6-22 15:20
[email protected] 发表于 2014-6-22 15:20
要在哪里发布啊 我现在已经做好了测试完了

https://rpg.blue/forum-36-1.html
作者: [email protected]    时间: 2014-6-22 15:24
taroxd 发表于 2014-6-22 15:20
https://rpg.blue/forum-36-1.html

嗯 谢谢了 我还想做一个游戏 你如果有兴趣一起做的话 你可以拿到游戏利润的分成 我打算在steam绿光出售 我已经购买了发布权限 我的一百美刀啊 我steamid dota_sf_msn_cn
作者: [email protected]    时间: 2014-6-22 15:30
[email protected] 发表于 2014-6-22 15:24
嗯 谢谢了 我还想做一个游戏 你如果有兴趣一起做的话 你可以拿到游戏利润的分成 我打算在steam绿光出售  ...

还没发布 在上传 你等一下 我回复你等会儿
作者: [email protected]    时间: 2014-6-22 15:39
[email protected] 发表于 2014-6-22 15:24
嗯 谢谢了 我还想做一个游戏 你如果有兴趣一起做的话 你可以拿到游戏利润的分成 我打算在steam绿光出售  ...

已经发布了 https://rpg.blue/thread-367137-1-1.html

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1