Project1

标题: 【短篇9】【卡牌】东方Project同人--东方霁月牌 [打印本页]

作者: 千葉玖濑    时间: 2014-7-11 16:55
标题: 【短篇9】【卡牌】东方Project同人--东方霁月牌

Config里可以跳过剧情的w---因为剧情只是卖萌的所以…不是东方厨就怒点Config吧!

【更新说明】
V1.2更新-----
做了个签求帮扩喵www
RUBY 代码复制
  1. [url=https://rpg.blue/thread-367947-1-1.html][img]https://rpg.blue/data/attachment/album/201407/14/164156f9mss4sls2sxd9os.png[/img][/url]

解决了梦野霁莎打开符卡时的脚本错误。   
V1.1更新----
解决了脱离RTP多删了几个文件的BUG。
因为忘记加GAMEOVER图片导致GAMEOVER粗错啥的喵居然没想到
  如果对于默认字体不适应可打开工程在main中将黑体换为乃中意的字体ww
【基本信息】                     
【游戏介绍】                                                                       
     虽然是东方同人但是是卡牌而非纵卷轴射击,因为受到了同学之间玩的惩罚游戏的启发而决定开坑w。
     全作有五个关卡和一个EX(不要在意为何霁莎篇只有一关),虽然卡牌系统看起来有点难不过基本两局过后就熟悉了,至少和同学实卡测试时还是很轻松愉快的w
     本作的背景是在第二次月面战争时期,反对永琳制造蓬莱之药的蓬莱人因为受到压迫神隐在月心中。二十年后,以琪露诺为主的妖精组成探险队发现雾之湖底的境界入口,误打
误撞偷走了月心的能源,于是霁莎来到幻想乡闹事(?)w

游戏是纯鼠标操作啥的所以应该没有啥障碍来着w
     @梦回碧落 多谢梦回酱的美工应援ww
【人物设定】
   东方里一设存在的就不再多说了w 只发原创人物啥的w
「梦野 霁莎」 YumenoSise                                  
  能力:控制霁素能量稳定与爆发的能力。
  种族:月心人/蓬莱人
  因为霁石的能量保持在永远的15岁(泥垢),是千夏的暗之眷属之一。在琪露诺误入月心并且偷走霁石后表示十分愤怒,来到幻想乡发起异变。
「绀野 千夏」Konno Chika
  能力:控制霁素生成与消逝的能力。
  种族:月祾/蓬莱人
  因为霁石的能量保持在永远的15岁,在和幼时好友辉夜决裂后被选中成为月祾,带领反对派的蓬莱人进入月心。看到霁莎失败后毅然来到幻想乡算旧账。
【素材&脚本来源】
素材:  东方口袋战争
           东方心绮楼
           东方非想天则
           黄昏风纸娃娃制作+黄昏边境东方立绘
           东方妖妖梦,永夜抄,红魔乡以及各种东方正作BGM
           稗田阿求鼠标指针
           臼井の会行走图
              原创人物: @梦回碧落  
脚本: +++ MOG - Stage Select (v1.0)+++
           +++ MOG - Weather EX (v1.2) +++

** Window_MapNamePlus
          ■ Accelerator 四叉树管理器

▽▽▽ XRXSv2. メッセージ表示フルグレードアップVX ▽▽▽

+++ MOG - DAMAGEPOPUP  (v2.3) +++

Sion Mouse System v1.3f
           卡牌系统是纯事件啦没用脚本w

Tips:
想要快速战胜的方法就是成功启动梦想天生。
如何减少关键卡片的抽取率是个难点,但防御可以有效减少花费。
在手中有关键卡(确保自己免受伤害)时,就要快速让防御累积到4。
其实将伤害调到最大不是你死就是我死的战术也有效,不过有一定风险。
更多提示等待补充----少女作死中wwww
【游戏截图】---------前面是界面后面是剧情w

作者: SherryX    时间: 2014-7-11 18:07
囧,原标题貌似是东方卡牌
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-7-11 18:45
咦 连下载地址都有嘛 还说是草稿
不过因为不是东方fans 所以纯支持啦~
作者: SherryX    时间: 2014-7-11 18:50
说一下个人观点
清一色的白字看着挺不舒服的,游戏绝对是罕见之作品
作者: VIPArcher    时间: 2014-7-11 19:10
大爱东方,不过我没兴趣玩是什么情况。。。
作者: satgo1546    时间: 2014-7-11 19:20
Project都能拼错。
作者: altan    时间: 2014-7-11 20:01
有创意啊
输了的时候游戏会出问题
作者: shy    时间: 2014-7-11 20:36
嗯,很有趣的游戏,不熟东方so完全没看懂剧情
作者: nobina    时间: 2014-7-11 20:56
其实窝不会玩卡牌游戏所以只能纯支持了orz
(父上:养你这么大你竟然做东方厨!!!)
作者: 上贺茂润    时间: 2014-7-12 09:05

吾擦没有美铃 怒关页面……
作者: woaivo2    时间: 2014-7-12 10:17
东方为何如此华丽,乍一看还以为不是用vx做出来的。
结果下完了才看出来的确用vx做的,表示赞一个
作者: 梦回碧落    时间: 2014-7-12 11:24
啊……第二页了……真是残念……
作者: 一撸神    时间: 2014-7-12 13:15
卖萌好顶赞~
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-7-12 20:51
竟然已经完成了233 因为才回来都占不到前排了
都不知道该说什么好,总觉得像水贴啊
AI什么的我就不吐槽了
作者: 龙夫三拳tan    时间: 2014-7-14 09:47
=W=给个好评,目前短9比较稍有的有诚意的作品了
作者: sda1234561304    时间: 2014-7-14 10:13
大触你让我这个只会做东方RPG的渣渣情何以堪。。。。
作者: 超级D梦    时间: 2014-7-14 12:46
没有白字啊....那么看这高手游戏一定很好玩~
作者: 龙夫三拳tan    时间: 2014-7-14 15:58
sda1234561304 发表于 2014-7-14 10:13
大触你让我这个只会做东方RPG的渣渣情何以堪。。。。

=-=容我觉醒个抖S模式去地毯式找下BUG和槽点了
作者: Angeliclovewind    时间: 2014-7-14 17:40
压力倍增……不努力不行了啊,唉……
作者: 小传子    时间: 2014-7-14 18:59
卡牌游戏大赞,不过这个窗口UI实在是有点惨不忍睹呢。。
作者: ICEの音    时间: 2014-7-16 14:53
啊啊用来做卡牌游戏了么!东方众果断下载!
作者: sda1234561304    时间: 2014-7-16 20:27
龙夫三拳tan 发表于 2014-7-14 15:58
=-=容我觉醒个抖S模式去地毯式找下BUG和槽点了

好啊好啊,到时候我做完游戏的时候,欢迎大家来吐槽=。=。。。。。(作死中)
(P.S. LZ的游戏真心不错=w=,是我学习的对象呢><)
作者: yckmc1a    时间: 2014-7-16 21:29
這是何等強大的靈壓...不對是作品
等我玩玩看{:2_275:}
作者: fangqing9    时间: 2014-7-24 15:55
最近也想开东方坑,本以为下载能借鉴下素材的,结果ORZ,然后看到了立绘再度受到打击不过看到还有黄昏风纸娃娃制作工具就满心欢喜的百度去了,但是我想弄哆啦A梦+东方,也用不上QAQ奔泪
作者: 阿露露    时间: 2014-7-26 17:26
玩了一遍,挺不错啊,就一关啊——果然没超过半小时。
卡牌规则看了一遍没搞懂,然后玩了一遍也是没搞懂(太笨不要打我--),最后3防御灵梦必杀结束,这特效有点闪--
话说那个卡牌游戏里的时钟声怎么结束后还一直响。
作者: Angeliclovewind    时间: 2014-7-27 11:19
作者……我我我从来没有玩过卡牌游戏,因为实在不知道怎么打乱出牌所以死的很惨(7次了)
能不能提供一点游戏技巧呢?
作者: 片翼贤者    时间: 2014-7-30 19:17
今天才注意到呢,抱歉呢!既然是前辈的作品,怎么也得亲自试测一下啦,不介意吧。玩了一下,果然在导演组里给人眼前一亮的感觉。玩了一下,表示在下基本就点防御就过了,虽然第一次只知道出牌的时候没过。时钟声的确是个bug呢,不过对于前辈来说应该很好解决的吧。说实话刚开始听到有这个声音第一反应就是出牌有时间限制,导致在下出牌很迅速,不过好像不是的,不过这声音的确有种增加游戏紧张感的效果,也很不错。不过设置里面点了跳过开始的对话后竟然直接开始游戏了,这个设定在下觉得有点不合理,总觉得这不像是个游戏开始,倒像另一种开始游戏呢。还有最后结束的字幕感觉卡,不知道自己是不是电脑问题。当然只是个人看法啦!
总的来说还是不错的作品,不愧是前辈的作品呢,很有竞争力的作品!在下一向认为卡牌游戏的卡牌设计可是很高端的东西呢。游戏应该还不是完整版,等完整版完成后一定会是一部更完善佳作呢!
作者: 千葉玖濑    时间: 2014-9-24 21:49
QAQ因为各种祸害时间结果也没有成功在截止之前做出完整版……
本身做出了第二关UUZ什么的但是还是没成功加入hhh
可能真的可玩性不高没太多人支持喵也没有填坑的动力什么的
所以说做了个开头就弃坑了还真是抱歉啊orz
预告下下作幻夜散华好了w 虽然也是卡牌但是真正代入打击感什么的

作者: 495317827    时间: 2014-10-12 13:16
| ω・´)卡牌游戏唉...好少见...点个赞
作者: 落星之哀    时间: 2017-3-11 16:50
哇塞,东方project啊!!!
作者: 落星之哀    时间: 2017-3-11 16:50
你可以很厉害的,东方的。
作者: 2649397194    时间: 2018-2-25 15:50

嗯,很有趣的游戏,加油

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1