Project1

标题: 【求吐槽】拿鑫晴的对话框图最后做了个这个玩意 [打印本页]

作者: kuerlulu    时间: 2014-7-14 14:19
标题: 【求吐槽】拿鑫晴的对话框图最后做了个这个玩意

看起来好有<无限恐怖>的感觉啊【快来吐槽吧
【ps: 全部都是用代码做粗来的= =
@鑫晴  
作者: 柳泖    时间: 2014-7-14 14:20
上面的人物名字为什么加【】
作者: taroxd    时间: 2014-7-14 14:42
大触你好大触再见我是渣渣我先走了
作者: 鑫晴    时间: 2014-7-14 14:45

字体样式:文字阴影

中文字体:迷你简艺黑

英文字体:迷你简雅艺

内容颜色RGB(0,221,238)
作者: 君麻吕    时间: 2014-7-14 14:50
{:8_443:}吾乃大蛇丸的手下,独爱大蛇丸大人的君麻吕,还不速速塞糖给我?

作者: scgjgj999    时间: 2014-7-14 14:59
干脆把 【】和里边的内容 改成 情报部{:2_275:}     再链接个 公安部 网站好了。。。。{:2_270:}{:2_268:}
全民特工行动 啊 全民特工行动~~~~~~~~~~~
无恶意啊纯吐槽!~!~
作者: kuerlulu    时间: 2014-7-14 15:16
鑫晴 发表于 2014-7-14 14:45
太赞了~!

ufffffff.rar (390.98 KB, 下载次数: 159)
作者: 鑫晴    时间: 2014-7-14 16:31

有木有可能让他自动拉伸呢?

跟你说下PS拉伸这个脚本的思路,也许脚本也是这个原理

垂直拉伸

1-导入原图到PS

2-选区下方区域的一条纹理

3-将原图切开,分为3部分(顶部 拉伸区域 底部)

4-开始拉伸,复制拉伸区域 (教程原因,特意隔开了一个像素)

5-接合 细心的你会发现,从第二条纹理开始,都变粗了,请回头看一下截取的纹理 然后接着往下看

6-调整  从第二条开始,都得往上移一个,也就是Y+1,最后再把底部直接加上去就可以了

如果你嫌麻烦,可以截取两条纹理,第一条(X),除了第一条之外的纹理(X-1)

水平拉伸:

作者: kuerlulu    时间: 2014-7-14 16:39
鑫晴 发表于 2014-7-14 16:31
有木有可能让他自动拉伸呢?

跟你说下PS拉伸这个脚本的思路,也许脚本也是这个原理

1. 由于一时兴起写的脚本所以没有自动拉伸功能啦 【如果自动拉伸的话很难想象这玩意效率怎么样
2. 以及其实你看我的脚本就知道其实在下切出了9块区域来拼其它大小的框.
嘛, 我试试
编辑成功.
于是我发现阁下的语言有歧义, 其实只要改变msgbg(width. height)这两个传入参数就行了.
如果想要做类似SAO那种动画菜单的话, 嗯不改变算法的话在下还是很担心效率
测试成功
@鑫晴 下面是一段用来测试的脚本,FPS基本不会掉到55以下
  1. @s = Sprite.new
  2. @x,@y = 200,111
  3. loop do
  4.   Graphics.update
  5.   Input.update
  6.   @s.bitmap = msgbg(@x+=1, @y+=1)
  7.   @s.update
  8. end
复制代码

作者: 楼主是我的女仆    时间: 2014-7-14 23:12
你想真正的活着吗?
作者: 美丽晨露    时间: 2014-7-14 23:28
字体不错的说
有无XP/VX的范例参考呢
作者: chd114    时间: 2014-7-14 23:51
美丽晨露 发表于 2014-7-14 06:28
字体不错的说

VA的范例脚本似乎可以直接用在VX里的亲···{:2_260:}我既然提醒了你是不是可以···发点糖什么的(好吧我承认是因为睡了个觉起来发现少了200多分所以无耻的来求糖了···)
作者: chd114    时间: 2014-7-15 00:01
美丽晨露 发表于 2014-7-14 06:28
字体不错的说

有些可以···我记得是谁做的在VA上的给敌人随机取名字的脚本···我放VX上能用放XP上也能用···其实这就好像同父异母的三胞胎一样嘛···我指的是家有儿女那一种你可能不明白···呃···比如XP就是刘星,然后VX是夏雨,VA是夏雪,他们爸妈的总称就是RGSS···(好吧似乎也不对···)(话说给一个六年级刚毕业的小女孩讲这个听得明白吗···)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1