Project1

标题: 分享一张学校RM社的招新海报 [打印本页]

作者: 鑫晴    时间: 2014-7-17 10:34
标题: 分享一张学校RM社的招新海报

高二的时候我在我们学校成立了一个“RM社”(今年我高三啊,社团只成立了半学期好吧)

然后招了一群高一的小朋友(?)

目前已经有15名成员,妹子比汉子还多一个
(如果算上我就是16人咯,男女人数刚好平衡)

我找到了音速君@Sonic1997RMVA从零学起当作他们的启蒙教程(因为我没用过XP和VX)

虽然到现在已经过去几个月了,他们好像还不懂怎么应用事件(5月20日第一次社团活动)

如果大家有什么比较不错的事件应用的教程请务必@我

在此特别感谢@P叔 的VX考场!

背景素材是在素材之家找到的,觉得还不错,就下载下来用了

作者: taroxd    时间: 2014-7-17 10:38
不教他们来6R么
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-7-17 10:45
正常懂点电脑系统知识的人 也不可能一年都掌握不了事件使用啊……
作者: 你最珍贵    时间: 2014-7-17 10:56
那个是杜甫吗{:8_443:}
作者: Mr.Jin    时间: 2014-7-17 11:01
不学RGSS的话RM就是个废……
作者: asperta    时间: 2014-7-17 11:07
16名成员的话,不可能妹子比汉子还多一个吧
作者: 星尘泪    时间: 2014-7-17 11:40
作者: 鑫晴    时间: 2014-7-17 11:46
星尘泪 发表于 2014-7-17 11:40
问:RM社有多少妹子?

但是社团成立得很艰难

跟学校申请场地非常麻烦

每次活动必须要有老师愿意为我们看场

而且社团活动时间肯定是放学时间了

放学时间老师都要下班了

现在好不容易请了2个老师愿意带我们

每次活动时间也才半小时

作者: 怪蜀黍    时间: 2014-7-17 11:50
感谢吾的考场,莫不是制作工具是VX?一般是不可能的吾不抱希望。
作者: maliut    时间: 2014-7-17 12:19
不管怎么样还是很羡慕啊……其实高一那年我和几个同学也想建一个的,我们学校还算开放的。
但是那年学校针对我们【理科创新实验班】出了个奇葩规定 就是不准加入任何社团
虽然后来因为不得人心过了一年就名存实亡了,但是遗憾还是这么留下了
作者: kuerlulu    时间: 2014-7-17 12:52
羡慕+1
为什么高中就能有社团啊!
作者: scgjgj999    时间: 2014-7-17 12:52
小孩不能玩多游戏,楼主带领多玩 做游戏 ,好想法啊!为国家培养人才啊~~~~

支持支持~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chd114    时间: 2014-7-17 12:54
15个人算上楼主是16个,妹子怎么可能比汉子多一个的···
作者: H·H·Y    时间: 2014-7-17 14:15

起码还允许创社了,咱学校与电脑有关的社团都已经死绝了,只有一个电脑机器人社在秘密招新(只有被老师看中了的学生才会被选上,整个“社团”就只有十个人左右,而且一旦加入就会背负上代表学校参加机器人比赛的使命)
作者: 天权地问    时间: 2014-7-17 14:18
如果是学XP我推荐下天干宝典和那啥.....
好吧我忘了
俩本宝典伴我走过了学RM的岁月(现在还没出处女作的说)...........

作者: 正太君    时间: 2014-7-17 14:40
赶紧唆使他们入驻论坛吧...能增加不少人气...
作者: 克洛尼库    时间: 2014-7-17 14:54
汗死了,这种东西我想主要还是多练习和多操作吧,半小时,连完整看完1个长点的脚本都不够啊。
作者: VIPArcher    时间: 2014-7-17 15:09
为何不教(坑)他们来6R论坛?
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2014-7-17 15:42
第一眼看上去,感觉海报上的字不知道该怎么读
是从左到右?还是从右到左?或是从上到下?反正不是从下到上。
这个问题纠结了 2 秒钟时间。
作者: 天权地问    时间: 2014-7-17 15:47
F1帮助其实慢慢看的话可以学会很多,初学到入门可以一直用很久,而且帮助文件可以在安卓手机上看的,可以在社团活动时间外慢慢自习,各种方便哈~
作者: Anson    时间: 2014-7-17 17:11
是通缉令……不是通集
感觉这种事情根本不可能在我学校里发生啊
作者: 塞巴斯特    时间: 2014-7-17 19:36
“虽然到现在已经过去几个月了,他们好像还不懂怎么应用事件(5月20日第一次社团活动)”
你这社长怎么当的(指)
把人家引上不归路又让他们坑在第一步,未免也太过分了

↑以上为玩笑话

嘛,果然还是有点羡慕呢,RM社什么的

作者: -_-川    时间: 2014-7-17 20:26
这真是极好的 我相信这个世界会发生有趣的变化
作者: №独孤剑→    时间: 2014-7-17 21:37
这种社在我们学校一定会被枪毙的
因为我学校的团委就是一个:“轮滑社?轮滑社能给学校拿荣誉么?别跟我提那个什么破联赛!”
orz
作者: 鑫晴    时间: 2014-7-17 22:05
№独孤剑→ 发表于 2014-7-17 21:37
这种社在我们学校一定会被枪毙的
因为我学校的团委就是一个:“轮滑社?轮滑社能给学校拿荣誉么?别跟我提那 ...

你可以把这个往团委脸上砸
作者: 美丽晨露    时间: 2014-7-17 22:24
居然开社团宣传RM软件
只不过都是面向高年级生
差评的说
作者: chd114    时间: 2014-7-17 23:12
美丽晨露 发表于 2014-7-17 05:24
居然开社团宣传RM软件
只不过都是面向高年级生
差评的说

我可不认为1、2年级的小学生能够轻松地学会使用RM
作者: 羁绊的守望者    时间: 2014-7-18 07:51
“梦想世界 在你手中”亮了 - -
作者: 1003492579    时间: 2014-7-18 13:49
求校址!!以后就往这考了
作者: Sonic1997    时间: 2014-7-23 09:03
咱的教程暂时坑掉了. .
想不到有什么好玩的可以写了. .
如果有想法的求建议0w0(PIA

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1