Project1

标题: 显示文字的时候,如果输入P\「n」、N\[n]这种控制符,就报错 [打印本页]

作者: R9560    时间: 2014-7-28 09:25
标题: 显示文字的时候,如果输入P\「n」、N\[n]这种控制符,就报错

显示文字的时候,如果输入P\「n」、N\[n]这种控制符,就报错

比如我输入 打开显示文字事件输入“你是勇者P\「1」吧”,进游戏测试,一对话就报错了

请问这个怎么解决

这里有错说是

这里有错说是

作者: taroxd    时间: 2014-7-28 09:35

填 \P[1] ,而不是 \P「1」或者P\「1」什么的

反斜杠在前,跟一个字母,然后用一个中括号里面写上数字
作者: R9560    时间: 2014-7-28 09:45
taroxd 发表于 2014-7-28 09:35
填 \P[1] ,而不是 \P「1」或者P\「1」什么的

反斜杠在前,跟一个字母,然后用一个中括号里面写上数字 ...

什么,我才看到我输入方法低级错误了。。。。。熬夜做游戏脑袋有点大了,犯了这么简单的错误。。。

谢谢你,我先去睡一觉了- -
作者: zhaoxun96    时间: 2014-7-28 13:46
当然报错啦,游戏根本就不认识"\["这个控制符是个什么玩意......

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1