Project1

标题: 如何载入动画光效 [打印本页]

作者: a1156468369    时间: 2014-7-28 23:35
标题: 如何载入动画光效
我在网站上下了个绝代双骄动画光效素材  怎么才能载入进去显示动画        不知道为什么 我导入进去图片 播放的时候 就是播放不出来  我是新人才学没几天  刚刚还闹了个笑话跑到橙光文字游戏里面提问这个问题了  要不是管理员告诉我rm已经分区了  我现在还在橙光那里等答案呢
作者: 白鬼    时间: 2014-7-29 01:57
你知道提问需要把你用的脚本或者工程拿来给大家看吗?
你这样提问题,跟下面这个问题有什么区别?
“请问我的游戏为什么运行不了?”
图也没有,脚本也没有,工程也没有,谁能知道为啥运行不了?
作者: a1156468369    时间: 2014-7-29 05:36
我下载的原图是这样的[attach]254996[/attach]         可是我导入后就成了这幅德行了[attach]254997[/attach]                   脚本用的是传说中的FUKI  还有传说中的菜鸟战斗脚本     那个工具版本是RPG Maker XP1.03  帮我解决一下我感激不尽   谁可以帮我解决 我就把我就传他一款好玩的游戏  《女大宿舍》
作者: a1156468369    时间: 2014-7-29 05:38

作者: kuerlulu    时间: 2014-7-29 10:17
一张图就能说明问题

作者: a1156468369    时间: 2014-7-29 11:13
kuerlulu 发表于 2014-7-29 10:17
一张图就能说明问题

感谢你的帮助 {:2_272:} 但是很无奈  我照着你的方法试了 声音倒是有了 图像还是没有{:2_271:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1