Project1

标题: 【魔女吐槽】第四弹——中国汉字听写大会 [打印本页]

作者: 美丽晨露    时间: 2014-8-3 21:08
标题: 【魔女吐槽】第四弹——中国汉字听写大会
PS:见习魔女表示不擅长言语表达。
吐槽仅仅是娱乐表现,绝无对作品的否定。
鉴于我的能力十分有限,大家就看看笑笑就过去吧。

本弹吐槽一个十分特别的小游戏——《中国汉字听写大会》
游戏链接:https://rpg.blue/thread-368721-1-1.html

本期嘉宾:@楼主是我的女仆

下面是无语的唠叨:

槽点1:
RTP已经跟游戏没有任何关系了吗?唉唉唉唉唉!!!

槽点2:
作者你一定收了广告费了是不?

槽点3:
谁家考场要上几层楼梯才到考桌啊,考桌先生长得真高。那块东西又是个啥?

槽点4:
阿姨你真的好活泼!

槽点5:
我的语文真的那么差吗?

槽点6:
这考试没法考了,扣一题的分还答对三题才能扯平。以下是我完成50题之后的分数。

槽点7:
主角考试还带着同伴啊,另外一个透明的人物别以为魔女看不见你!

槽点8:
游戏标题:听写大会!?游戏全程没有一段语音,没有老师念单词词组。请问这个是听写会吗?
自我感觉这是个国际知识大比赛吧,哈哈哈!

总评:细节跟整体系统做得不好,没有将心思花费在游戏工程中和玩家的体验。
注重于题库战法,但是这种做法依旧是没有对玩家的流量负责。(大雾)
希望你下部作品努力改掉这些问题吧。

最后,本弹也就这样结束吧,因为这个游戏也是实在没有吐槽的空间。
魔女表示一定不会将时间花费在游戏的题库中吐槽的。没有任何意义的说。
就这样吧,下弹见!

作者: kuerlulu    时间: 2014-8-3 21:32
魔女sama居然真的玩得下去啊..反正我是直接无视掉了
作者: 废墟之夏    时间: 2014-8-3 21:44
怎么不吐槽雷雨...
作者: Password    时间: 2014-8-3 22:20

我只是来顺便吐槽下的……
【那些我们想砸键盘的问题与机智的答案】

【作者你告诉我为什么不对?!系列】

【那叫柳叶白不叫柳叶白

总结:这就是一个用来吐槽的游戏
作者: 楼主是我的女仆    时间: 2014-8-4 22:22
shizhi是十指,你怎么想到食指的233算了我还是再加一个食指吧
作者: 白魔导师宝儿    时间: 2014-8-6 13:31
题目的确很难
各种怪异的题目
作者: 布罗利    时间: 2014-8-7 08:23
这游戏有战斗吗?
作者: 楼主是我的女仆    时间: 2014-8-7 13:00
白魔导师宝儿 发表于 2014-8-5 20:31
题目的确很难
各种怪异的题目

比如哪些题目怪异,你可以发图什么的
作者: 弹弓狙击手    时间: 2014-8-10 00:00
学霸游戏YAMERO
作者: chd114    时间: 2014-8-25 10:58
这游戏到现在还没有人可以玩到通关吧?扣分扣到负那么多
作者: Fakmab    时间: 2014-8-28 23:34
原来是十指!

我TM写成了食屎!真是一语点醒梦中人!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1