Project1

标题: 如何制作素材 [打印本页]

作者: 迷路在遠方    时间: 2014-8-4 14:28
标题: 如何制作素材

刚刚入门,似乎也找不到什么具体教程,想问一般都用什么软件制作行走图、地图等,有没有具体的教程?
作者: 最后制帽匠    时间: 2014-8-4 16:06
要求不高的话,就用VA自带的那个工具吧,虽然做出来的头像不能直视但行走图还是能看,地图素材貌似要用到PS还有什么绘制工具,不太了解

作者: 迷路在遠方    时间: 2014-8-4 17:33
最后制帽匠 发表于 2014-8-4 16:06
要求不高的话,就用VA自带的那个工具吧,虽然做出来的头像不能直视但行走图还是能看,地图素材貌似要用到PS ...

有地图素材和头像的具体教程吗?
作者: 迷路在遠方    时间: 2014-8-4 19:35
要求不高的话,就用VA自带的那个工具吧,虽然做出来的头像不能直视但行走图还是能看,地图素材貌似要用到PS ...

我需要的是RMXP的行走图,怎么把VA制作的行走图改成XP的?
作者: 迷路在遠方    时间: 2014-8-4 19:35

我需要的是RMXP的行走图,怎么把VA制作的行走图改成XP的?
作者: 迷路在遠方    时间: 2014-8-4 20:04

那怎么制作XP的行走图?
作者: 迷路在遠方    时间: 2014-8-4 20:05

那怎么制作XP的行走图?
作者: 美丽晨露    时间: 2014-8-4 21:40
楼主请不要连帖的说
部分简单的素材制作置顶帖有的说
当然你想要原创的话就必须学习像素绘图。

作者: 三途亚梦    时间: 2014-8-7 23:40
行走图制作的话只要是一个绘画软件都可以做,最好是Photoshop。

如果想要纯原创的行走图,首先你需要有绘画基础,然后使用1像素的笔绘制出规格 32 * 64的行走图。
如果没有把握画的多好的话,可以选择下载部件素材,或者从已有素材中截取需要的部分制成部件素材,把这些部件组合起来调色生成新的行走图。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1