Project1

标题: 传统RPG剑与魔法传奇 长名公主与妖精之剑2闪9 2018-7-27更新. [打印本页]

作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-11 12:54
标题: 传统RPG剑与魔法传奇 长名公主与妖精之剑2闪9 2018-7-27更新.

闪9修复2018.8.3更新 修复文件丢失损坏问题https://pan.baidu.com/s/1Aoq2HPShMt2XuXgKkLTVeg

剑王圣者列传:https://pan.baidu.com/s/1skMl6od
注意,游戏的版本号位于双击启动后第一个画面的右下方下载地址
长名1发布帖:https://rpg.blue/thread-394007-1-1.html
长名最终版本【闪】经过两次测试正式发布 标题画面:

长名公主project创立:http://1026112651.lofter.com
更新日志:
1.0版本更新【天使の断章】
2.0版本更新【外泄情报】
3.0版本更新【伤害的狂飙】
4.0版本更新【通缉犯与大块头】
5.0改版本更新【挖矿挖穿地球】
6.0更新日志:【剑王圣者の逆袭】
6.0改更新日志:【彩蛋の世界】
6.0Super更新日志:【名义最难】
合集 2/3 Super版 【新世纪】
【闪1】
【闪2】
【闪3】
【闪4】修复bug
【闪5】更新

【闪6】更新

【闪9】更新

[box=Black]

[/box]   

作者: 寒冷魔王    时间: 2014-8-11 12:57

顶一个,支持楼主
=w=表示没有你那么优秀的游戏系统
作者: 国产吃货    时间: 2014-8-11 13:10
恭喜完坑
作者: 冰之滄月    时间: 2014-8-11 13:13
游戏里的夏娜灼眼吗?
作者: 命真苦    时间: 2014-8-11 13:14
好厉害的感觉!^_^
那么我也不会输给你的!回家我就把大地图改改……
作者: Arose    时间: 2014-8-11 13:21
不错,以后多指教!
作者: taroxd    时间: 2014-8-11 13:21
恭喜完坑……
但是我没玩过1,再看看游戏时长,再看看我现在身上的事情……

总之我不能玩了,抱歉……
作者: 弗雷德    时间: 2014-8-11 13:35
地图和系统看起来都挺不错,但是,亲爱的,您明明知道伦家不喜欢妹纸的
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-8-11 13:44
画面很好,有CG还是非常不错的
剧情正在看着呢…
PS:耗了不少流量…
作者: 你最珍贵    时间: 2014-8-11 14:34
会不会还有预定正正正式版
作者: kagamine_len    时间: 2014-8-11 14:57
人设有几个很喜欢...画面也是我喜欢的那种...安安也出现了,很好....
等有空在下好了...
等级不够,糖果就不给你了
作者: 月华风    时间: 2014-8-11 16:10
= = @我过来干啥 已经给你评分了 话说 我真心不太喜欢那种超大exe的文件 囧 对了 那个仙境之梦就让我觉得很不爽了 下载看到那个exe之后就直接丢回收站了 可能我有强迫症吧
作者: maliut    时间: 2014-8-11 16:24
为这样的恒心和技术点赞
作为休闲玩家对走走地图和收集的感觉还是很好的
不过面对如此庞大的系统还是感到了无力……
果然已经被rm默认系统惯坏了吗

默默支持
作者: fux2    时间: 2014-8-11 16:25
6人战斗?屌屌屌屌,我看看。
作者: 双黄连2_副本2    时间: 2014-8-11 16:41
恭喜完坑,看来我也要加油了!(←还在苦逼的填坑中...)
作者: altan    时间: 2014-8-11 16:42
神作必须顶啊,我一直盼望着长篇出现呢。
作者: yychchhh    时间: 2014-8-11 16:43
留个名字,以后直接复制来at
作者: 可爱小魔女120    时间: 2014-8-11 17:23
哎哟,这个屌。恭喜完结啦!话说我也该考虑何时把自己的坑填上啦。
作者: 余烬之中    时间: 2014-8-11 18:09

恭喜完坑
作者: 蓝儿    时间: 2014-8-11 19:23
【大大抱抱!
这个真的支持呢!很厉害很有耐心!刚把爹=w=
作者: 杀手e号    时间: 2014-8-11 20:37
测试版难度不大,主要有2个有点那个的“BUG”,这边简单讲讲测试版,先讲优点,装备系统道具系统给力,挖矿钓鱼系统给力,新手赚钱一大来源。 讲讲缺点:1、进入游戏界面等得有点久 2、战斗太卡了,而且难度感觉偏大,遇到多人战斗得打比较长的时间才结束,这边建议低级技能(单体技全体技)免冷却,高级技能才弄冷却  【另外揭开2个比较重大的BUG:1、哪个城忘了,去图书馆玩那个类似“华容道”的拼图游戏,不玩居然也给奖励,而且还是32个贤者之石  2、哪个城忘了,做那个好像是找孙子的任务,与老人对话无限给道具】
作者: 美丽晨露    时间: 2014-8-11 22:25
画面很不错的说
游戏时长太长就不好拿来吐槽了
作者: chung0919    时间: 2014-8-12 01:01
恭喜,看起来真的用了很多心思去完成的佳作!
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-8-12 07:54
= =15号开学,不填坑也不玩了……
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-8-12 08:08
居然不@吾,哼!
在截图中就能看见不少吾做的系统,哈哈!汝该怎么感谢吾喵?
最后恭喜完坑!
作者: 1003492579    时间: 2014-8-12 09:53
你找我干嘛…………我都是在VA区鬼混,在地球村发疯的……不过你出的真快,居然不等我…………我18号才上稿子
作者: zjx6218177    时间: 2014-8-12 11:07
游戏荒好几个月了,伸手党感激涕零
作者: 断电    时间: 2014-8-12 12:33
没玩过一代的孩子表示开头的剧情完全没看懂,润君能不能写个简单前情介绍类的txt放出来。。
还有个意见是菜单选项略多啊看起来真的有点儿眼晕,不考虑搞个二级菜单吗?比如图鉴、文献和地理可以放一起叫“资料”之类之类的。。
作者: cjw98511    时间: 2014-8-12 21:20
玩了三个小时后来点评下:
从行走图和配乐剧情以及整个游戏系统都可以看出作者是用了心了的,剧情十分饱满易展开,配乐很赞,系统内容丰富。制作十分精良,是一部难得的佳作。值得一玩。
但是也有几点楼主我真的要吐槽一下!首先,开场剧情太长,楼主你知道近乎一个小时不能自主操作只能被动看剧情有多痛苦吗!对于我这种没玩过长1的人来说剧情真是各种无力.....l此外战斗系统很好,但是有一点很让人恼火,那就是卡!可能是因为我选择了困难模式,游戏里面任何一场战争都像是BOSS战,太痛苦了.....还有希望LZ能给出地图,主城太大........
最后感谢楼主的辛勤劳作缓解了我的游戏荒.,楼主辛苦了。
作者: 1201031989    时间: 2014-8-12 21:34
表示想下载来玩,可是下载链接都不能用了。。。。。
作者: time星圣    时间: 2014-8-12 21:43
居然在有生之年看到这部作品的第二部了。。。
现在开始专心看!下载中ww
作者: murphy21225    时间: 2014-8-12 23:31
下载地址又被和谐了…
作者: boluoone    时间: 2014-8-12 23:38
又失效了,这是肿么了??楼主,换个网盘吧
作者: hkai1000    时间: 2014-8-13 00:03
又木有下到游戏
作者: terry0225    时间: 2014-8-13 07:14
额 地址好像失效了
作者: ghwghw1    时间: 2014-8-13 08:39
困难 模式真不容易啊 ~~~ 出个城被虐了 N回~~ 我觉得困难模式 应该加强一下技能的攻击和方式 ~~ 小怪都打200的伤害 主角才几十~~~ 往下的剧情不敢往下走了  练级 挖矿
作者: Mr.L    时间: 2014-8-13 10:35
卧槽!这参战人数……不做个前列后列系统对得起这人数么?
作者: 杀手e号    时间: 2014-8-13 10:51
下载了正式版,貌似又出问题了,点开菜单,然后点系统,弹出框框,接着退出了
作者: ghwghw1    时间: 2014-8-13 12:15
困难 模式 谁的 进度打到哪里了~~~~ 问一下 嘟嘟鼠怎么打 速度超快 敏捷高 会补血 有没有高手 教我怎么打死它
作者: 814003809    时间: 2014-8-13 18:53
顶一个~~
作者: anwwww    时间: 2014-8-13 19:18
  貌似很好玩的样子,强力支持下!
作者: yrz12q    时间: 2014-8-13 22:00
杀手e号 发表于 2014-8-13 10:51
下载了正式版,貌似又出问题了,点开菜单,然后点系统,弹出框框,接着退出了 ...

哥们还真让你说准了支线任务还跟内侧一样无限完成无限拿到西
作者: yrz12q    时间: 2014-8-13 22:01
杀手e号 发表于 2014-8-13 10:51
下载了正式版,貌似又出问题了,点开菜单,然后点系统,弹出框框,接着退出了 ...

哥们还真让你说准了支线任务还跟内侧一样无限完成无限拿到西
这个支线任务无限拿东西哎

作者: yrz12q    时间: 2014-8-13 22:06
楼主建议你给内侧时候的任务BUG修复修复要不这游戏跟内侧的时候有啥区别啊
就界面好看了点而已
作者: hkai1000    时间: 2014-8-13 22:18
普通难度我死了一百遍啊一百遍· ·MISS那是正常的 运气好点能命中一下· 这游戏太坑了吧·
作者: ppas001    时间: 2014-8-14 01:53
可否,放个攻略上去?呃,说实话,普通难度都有点难,作者是否能弄些诀窍指导我们一下?
作者: dg545488103    时间: 2014-8-14 10:31
困难难度的小怪比BOSS还难打。话说还有更新的话可不可以把接受任务的人的地点写上,在哪个城市也好啊。15个骷髅戒指的那个罗恩我就忘记他在哪里死也找不到。
作者: LPSJ0310    时间: 2014-8-14 11:21
不错不错下载试试
作者: yrz12q    时间: 2014-8-14 16:34
楼主这个前期我记得有个士兵脚受伤了草原青草那个任务做后将李毅吧黄金钥匙青草无限拿黄金钥匙也是无限给也属于支线
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-14 16:37
yrz12q 发表于 2014-8-14 16:34
楼主这个前期我记得有个士兵脚受伤了草原青草那个任务做后将李毅吧黄金钥匙青草无限拿黄金钥匙也是无限给也 ...

没听太懂 …… 私信一下吧
作者: yrz12q    时间: 2014-8-14 19:11
上贺茂润 发表于 2014-8-14 16:37
没听太懂 …… 私信一下吧

就是铁炉要塞那个找青草任务能无限完成
作者: bobobzc    时间: 2014-8-14 19:40
啊啊,看到了!{:2_248:}
作者: 杀手e号    时间: 2014-8-14 20:24
作者,请问地理系统怎么样开启?之前玩测试版的时候不知道怎么样就开了……飞不去里昂大陆,很悲催。。。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-14 20:27
杀手e号 发表于 2014-8-14 20:24
作者,请问地理系统怎么样开启?之前玩测试版的时候不知道怎么样就开了……飞不去里昂大陆,很悲催。。。 ...

第三章的魔法行会找到玛丽亚
作者: 泪的苍白    时间: 2014-8-14 21:05
女主的脸好奇怪,最好修一下吧。系统感觉很强大。
作者: ghwghw1    时间: 2014-8-14 22:39

做好了 船 快到第三章了 东澳洋流有隐藏关 怎么进去啊  有知道没有??
作者: dg545488103    时间: 2014-8-15 00:45
那个什么艾思文山的露西亚打不过还不让出去哪?招来三万血那货打不过啊,一回合秒全场。我档都存那山洞里了有没有什么办法.....
作者: vary    时间: 2014-8-15 06:13

剧情整体好不好,我还没通关不知道
玩了个开头看画面感觉挺漂亮的,制作很用心的感觉
系统也好像很厉害的样子,但是BGM转换有点乱
最想吐槽的是,这还是我头一次玩一个游戏看母语竟然感到很吃力的……好像在看一个翻译不到家的汉化版产物……
作者: 江湖情圣    时间: 2014-8-15 07:48

还没下载,如果游戏一个地图还是跟一代一样那么大,估计又没玩的兴趣了...

如果把10个地图拼成1个地图让你满地图跑算良心,那我真没啥好说的.(玩过一代的都知道那游戏地图有多么坑爹,自己去翻翻一代的回复就知道多少人因为地图放弃的)

作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-15 11:31
dg545488103 发表于 2014-8-15 00:45
那个什么艾思文山的露西亚打不过还不让出去哪?招来三万血那货打不过啊,一回合秒全场。我档都存那山洞里了 ...

加攻略组吧
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-15 11:31
ghwghw1 发表于 2014-8-14 22:39
做好了 船 快到第三章了 东澳洋流有隐藏关 怎么进去啊  有知道没有??

加攻略组吧 需要道具
作者: ghwghw1    时间: 2014-8-15 12:13
查尔50个土豆任务交不了~~~攻略组怎么加??
作者: altan    时间: 2014-8-15 19:38
游戏制作者非常喜欢梶浦由記啊。
游戏制作很用心;
长篇RPG我最喜欢逛世界地图了,虽然不是无缝的,但已经超棒了!!
目前打到伊森兰堡的下水道,迷路了- -
话说黑市的恶霸真不是什么好东西。

作者: 梦羽道人    时间: 2014-8-15 20:12
不错 赞一个
作者: 星尘泪    时间: 2014-8-16 12:49
作者: 1352979186    时间: 2014-8-16 13:09
游戏卡在这儿没法玩了 求这个小游戏的解法啊

作者: yj344693436    时间: 2014-8-16 15:17
路痴表示鸭梨山大
作者: altan    时间: 2014-8-16 18:17
能打听一下隐藏剧情从第几章开始,是怎么触发的吗?
作者: 鑫晴    时间: 2014-8-16 19:24

吐槽·第一弹

欢迎致电?

不能换一行居中显示吗?字会不会太小?

立绘与行走图发色不一致

能看到左边的房间是什么情况

菜单排版真的有问题!系统类的选项应该放[b

人物名字可以不用加上[b

显示地图名字,名字你没发现错位了吗,把字体的X坐标改一下

打开地图返回到游戏后,人物队列会被刷新,4->1->4

这么大个对话框显示这么点内容不觉得浪费吗?快写几句适应缩版代码吧

又到了吐槽战斗系统的时候了

求你了,居中显示,逼死强迫症!

那啥,镜子啊,怎么会变成一个火炬呢?

你就不能把他俩换个位置吗?那动画的方向啊

闪瞎我眼睛,突然觉得升级后好有成就感,字体太小!闪的太快看不清

什么都钓不到你惊讶什么?不是应该疑惑吗

麻麻,他们尿床!

先这样咯

作者: 杀手e号    时间: 2014-8-16 21:00
LZ~女主和一个男剑,这两个双刀流角色貌似有点问题,有时装备了武器之后只能砍一下,而且伤害估计只有一半,请问是不是要符合什么装备条件才能触发2刀?
作者: 江湖情圣    时间: 2014-8-17 06:29
不知道为毛这游戏在城市里那么卡,在房间跟迷宫反而没问题.

作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-17 12:40
美丽晨露 发表于 2014-8-11 22:25
画面很不错的说
游戏时长太长就不好拿来吐槽了

露露又换投降了
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-17 12:41
chung0919 发表于 2014-8-12 01:01
恭喜,看起来真的用了很多心思去完成的佳作!

大家能开开心心快快乐乐的玩通关就好了
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-17 12:41
轩辕大将军 发表于 2014-8-12 07:54
= =15号开学,不填坑也不玩了……

以后可以慢慢玩嘛
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-17 12:42
1003492579 发表于 2014-8-12 09:53
你找我干嘛…………我都是在VA区鬼混,在地球村发疯的……不过你出的真快,居然不等我…………我18号才上稿 ...

来玩我的游戏 地球村呆久了会中三病
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-17 12:42
zjx6218177 发表于 2014-8-12 11:07
游戏荒好几个月了,伸手党感激涕零

祝你游戏愉快!
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-17 12:43
断电 发表于 2014-8-12 12:33
没玩过一代的孩子表示开头的剧情完全没看懂,润君能不能写个简单前情介绍类的txt放出来。。
还有个意见是菜 ...

断电阿姨教我煲汤哦不是核反应堆的温压调整……
1 2 代合辑这个月会发布的
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-17 12:44
time星圣 发表于 2014-8-12 21:43
居然在有生之年看到这部作品的第二部了。。。
现在开始专心看!下载中ww

祝你游戏愉快 勇敢的天使
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-17 12:44
Mr.L 发表于 2014-8-13 10:35
卧槽!这参战人数……不做个前列后列系统对得起这人数么?

并排习惯了!
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-17 12:45
anwwww 发表于 2014-8-13 19:18
貌似很好玩的样子,强力支持下!

谢谢支持 您出门会捡钱的!
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-17 12:47
泪的苍白 发表于 2014-8-14 21:05
女主的脸好奇怪,最好修一下吧。系统感觉很强大。

好的 我回去修复的
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-17 12:47
ghwghw1 发表于 2014-8-14 22:39

需要碎片 往左拐
vary 发表于 2014-8-15 06:13
剧情整体好不好,我还没通关不知道
玩了个开头看画面感觉挺漂亮的,制作很用心的感觉
系统也好像很厉害的样 ...

同名小说改编 语言都比较书面
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-17 12:48
江湖情圣 发表于 2014-8-15 07:48
还没下载,如果游戏一个地图还是跟一代一样那么大,估计又没玩的兴趣了...

如果把10个地图拼成1个地图让你满 ...

嗯嗯 真是极好的
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-17 12:49
星尘泪 发表于 2014-8-16 12:49
已经步入高三时间会有点紧所以不能游玩25小时的RPG游戏然后写出长文吐槽真的很抱歉(我很想写的……
所以为 ...

形成类 邢成磊 幸存累 新材料 ……
星 尘 泪 真是极好的!
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-17 12:50
1352979186 发表于 2014-8-16 13:09
游戏卡在这儿没法玩了 求这个小游戏的解法啊

这只是个小游戏 你百度数独就知道了 玩不来这个可以无视的
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-17 12:50
yj344693436 发表于 2014-8-16 15:17
路痴表示鸭梨山大

加攻略组吧
altan 发表于 2014-8-16 18:17
能打听一下隐藏剧情从第几章开始,是怎么触发的吗?

进入隐藏关卡的必要条件是碎片 你可以点击碎片查看完整度
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-17 12:51
杀手e号 发表于 2014-8-16 21:00
LZ~女主和一个男剑,这两个双刀流角色貌似有点问题,有时装备了武器之后只能砍一下,而且伤害估计只有一半 ...

这个和队列位置有关 你换换队伍顺序试试
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-17 12:52
江湖情圣 发表于 2014-8-17 06:29
不知道为毛这游戏在城市里那么卡,在房间跟迷宫反而没问题.

城市里事件多
作者: ppas001    时间: 2014-8-17 14:50
楼主啊,能否出个攻略(或者在游戏内置放一个地图手册)或者把小地图显示在游戏界面右上角?跑路跑得有点疼{:2_264:}
作者: 1352979186    时间: 2014-8-17 16:38
上贺茂润 发表于 2014-8-17 12:50
这只是个小游戏 你百度数独就知道了 玩不来这个可以无视的

可是没法取消啊 LZ你是不是搞错了在那搞个存档
作者: 江湖情圣    时间: 2014-8-18 13:01
建议把城里那些任务相关的NPC,街上卖东西的NPC都弄几个房子放起来减少一个地图上太多事件,这么在城里就不会那么卡了.
什么都往一个地图放能不卡吗......

装备品质按什么颜色分的,史诗跟另外一个品质都是6属性......
作者: soulsaga    时间: 2014-8-18 14:02
死亡之塔短时间任务要找的薄雪草在哪...这个在大草原找草太坑人了...
作者: luojiemm    时间: 2014-8-18 20:13
下载地址 404 是什么情况啊?
作者: 霜月cis    时间: 2014-8-18 21:33
大家把优点说的差不多了 但我还要说一句

这是一个我看一眼预告就能立刻想玩的游戏。
作者: soulsaga    时间: 2014-8-19 15:28

我在这个位置找到薄雪草的..
死亡之塔出口右上附近
作者: 江湖情圣    时间: 2014-8-19 17:29
迷宫里居然不能存档,下水道里折腾半天没注意结果撞上那个冒烟的东西主角死了直接GMAE OVER,好歹死了变0血给个复活的机会啊.
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2014-8-19 23:10
感觉很棒,但是着实觉得默认风格的头像和商业素材混用 放一起感觉很维和。。
作者: pl01646085    时间: 2014-8-20 08:50
游戏很好玩,就是城里的建筑可否精简下啊,把卖武器盔甲的放到一起好了,免得难找

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1