Project1

标题: 敌人在战斗中变身问题!在线等大神啊! [打印本页]

作者: ffmgame    时间: 2014-8-15 23:32
标题: 敌人在战斗中变身问题!在线等大神啊!

在战斗过程中设置A敌人变身B敌人,结果出现脚本冲突。
有没有人遇到过这个问题?提示是280行出问题,但菜鸟基本上改不来脚本啊!
来个大神赐教!谢谢!

作者: VIPArcher    时间: 2014-8-15 23:42
少年,我看你的横版还不是中文版,想必很多细节都不懂,于是我来拍广告啦
SideView100 汉化版
看着中文版来设置,目测可以解决你的问题
作者: ffmgame    时间: 2014-8-15 23:54
VIPArcher 发表于 2014-8-15 23:42
少年,我看你的横版还不是中文版,想必很多细节都不懂,于是我来拍广告啦
SideView100 汉化版
看着中文版来 ...

先谢谢!
我看了汉化版,Sideview一栏还是没汉化,只有SideView アクション設定和SideViewバトラー設定是汉化的。
但问题就出现在Sideview第280行..
也许俄太菜了..
作者: 千夙    时间: 2014-8-16 12:50
280行,,,是关于战斗开始时的待机动画图像数据的

作者: ffmgame    时间: 2014-8-16 14:13
千夙 发表于 2014-8-16 12:50
280行,,,是关于战斗开始时的待机动画图像数据的

赞一个!
按你的改了脚本后,没有发生冲突情况了!
十分感谢!!
{:2_249:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1