Project1

标题: 就剩一步怎么改框向下 [打印本页]

作者: linfeng2014n    时间: 2014-8-21 14:52
标题: 就剩一步怎么改框向下
现在我的战斗图是这样的

我想改成这样的 差一步 怎么把框变小点 往下移动  
麻烦大家谁有时间告诉一下 在哪里改

大神 大家 帮帮忙
作者: 懒De说    时间: 2014-8-21 15:04

修改窗口大小和坐标。你名字那个位置似乎不能在框以外吧,如果你需要哪个位置的话,可以加入到图片里,
在Window_BattleStatus的
第12行
RUBY 代码复制
  1. super(0, 320, 640, 160)

修改数值,前两个是坐标
后两个是宽度和高度,修改一下就好
修改了窗口大小和位置以后,在修改里面的显示内容的坐标
还是这个脚本
39~40
RUBY 代码复制
  1. #draw_actor_name(actor, actor_x, 0)
  2.       draw_actor_hp(actor, actor_x, 32, 120)
  3.       draw_actor_sp(actor, actor_x, 64, 120)

改为
RUBY 代码复制
  1. #draw_actor_name(actor, actor_x, 0)
  2.       draw_actor_hp(actor, actor_x, 0, 120)
  3.       draw_actor_sp(actor, actor_x, 32, 120)

这是修改后的效果,名字我是不知道该怎么这样显

作者: linfeng2014n    时间: 2014-8-21 17:13
谢谢 你     
作者: linfeng2014n    时间: 2014-8-21 17:15
懒De说 发表于 2014-8-21 15:04
修改窗口大小和坐标。你名字那个位置似乎不能在框以外吧,如果你需要哪个位置的话,可以加入到图片里,
在W ...

帅哥 使用方动画 和 对象放动画 怎么同时执行 使用方比附1....10  对象方1.....20
帮个忙谢谢
作者: linfeng2014n    时间: 2014-8-21 17:54
懒De说 发表于 2014-8-21 15:04
在W ...

不是那个弄完了 我想 弄动画里的

让他同时 使用

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1