Project1

标题: 【恐怖游戏】怪梦集锦(完整版) [打印本页]

作者: P叔的宠物    时间: 2014-8-22 08:54
标题: 【恐怖游戏】怪梦集锦(完整版)
标题:怪梦集锦
大小:90MB
下载地址:http://dl.vmall.com/c0cesuykl6
作者:我

这是我做的第二款恐怖游戏····不!说漏嘴了~
首先,这款游戏的制作想法是因为有那么一段时间里我常常被噩梦惊醒,于是开始对噩梦那个.....那个..........
总而言之,自从我做起了这款恐怖游戏之后,我精神特好!再也不做噩梦了!睡得香!胃口也重了!

好了!在游戏之前我希望玩家们不要太在意游戏里的故事情节,因为是以“梦”为主,所以很多地方表现得十分混乱,摸不清头脑的,我也不知道该怎么去解释了~
总之啊,“梦”就是乱七八糟的东西!没头没尾的开始,没头没尾的结束~这就是梦吧

游戏总共有5章:
【第一章:大雨成灾】
【第二章:镜子】
【第三章:梦中梦】
【第四章:盗墓惊魂】
【第五章:噩梦】

游戏里的画面之类的我觉得还行!
使用光影渲染,有光必有影,走在马路的灯光下,或者床头的蜡烛旁都会有阴影
游戏中很暗,但不会暗得让自己觉得自己已经瞎了的,有蜡烛啊 手电筒啊 ,蜡烛在室外一闪一闪亮晶晶,把我的双眼都亮瞎了~
游戏中不会有太多令你抓狂的解谜因素,反而让人放松的去体验的那种感觉,但是,在放松的情况下,你也要做好被吓的准备哦^^

有图有真相:

告诉我!你会喜欢这款游戏的^^color]
作者: P叔的宠物    时间: 2014-8-22 08:56

上传的游戏 。。。 还在审核···不好意思
大概等华为审核完毕就可以了!
顺便,我要召唤我的小伙伴来围观!!!
出来吧!我的主人!!!!!@小雨嗒嗒 @无双sxa @myownroc @P叔 @tjjlb @RyanBern @弗雷德 @紫英晓狼1130 @精灵使者 @怪蜀黍  
作者: 无双sxa    时间: 2014-8-22 09:54
很荣幸成为楼主的小伙伴,文件还在审核中
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-8-22 10:55
暂时在审核……
从截图来看画面还是不错的
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-8-22 11:41
嗷呜,文件还要审核的?华为什么时候这么小心谨慎了喵~
看样子很不错,尤其是光效~影子亦别有风味喵~
作者: 月华风    时间: 2014-8-22 12:06

(。◕∀◕。) 宠物好萌

下面是游戏点评:
总体来说还是不错的,但是对于剧情我不知道怎么说(只玩了前两章),在我看来没有让我有玩下去的动力了,剧情上没有那种环环相扣的感觉,让人无从下手,理解不能。但从营造恐怖氛围上 还是比较不错的使用光效脚本来给游戏增加效果,但是对我来说恐怖游戏并没有让我觉得恐怖而已,只是觉得无聊,对了,目测作者玩过惩罚者杰克这个游戏,看到好多杰克里的影子。就先说这么多吧,希望作者多多加油吧↖(^ω^)↗         @P叔的宠物  
作者: 5637011    时间: 2014-8-22 12:15
撸主换成百度盘不行么,太慢了
作者: 少爷的左眼    时间: 2014-8-23 23:51
求问怎么做这种在黑暗处有个光圈跟着主角走的效果QwQ
作者: 少爷的左眼    时间: 2014-8-24 00:12
少爷的左眼 发表于 2014-8-23 23:51
求问怎么做这种在黑暗处有个光圈跟着主角走的效果QwQ

QwQ小白看不太懂( ;゚д゚)
作者: 唐吉童话    时间: 2014-9-10 15:49
玩了lz的游戏。开头很吸引人玩下去。作者在气氛渲染方面很不错。特别是一开始野外山路去姐姐那一段。黑漆漆挺有感觉的。不过貌似感觉作者很喜欢黑漆漆的气氛。整部游戏过程都是在黑暗中完成。黑暗确实能让人产生恐怖的感觉。不过如果一整部游戏都是以这个为主旋律就会显得单调。后期我一直吐槽“怎么视野又是这么暗。”
另外。个人感觉游戏情节不过紧凑。线索不够多。比如盗墓那段。我将骨灰盒放入罐子之后打开一个地下室。里面有很多罐子。可是我并没有想到要调查所有罐子。或者说“作者应该不会让玩家调查这么多罐子,这种重复性大的东西。”的想法我一直有。反而兴趣被右下角的盗贼帽子吸引了。甚至连最后拆工程都没发现原来要调查所有罐子。
姐姐女生宿舍那段描写很不错。作者应该是女生。我一开始想作死去女厕所看看。本来以为会有什么东西。结果却没有。
说到姐姐失踪之后本来以为姐姐可能是个重要角色。之后应该会重逢什么的。在很重要的地方救男主。
或者姐姐跟弟弟一起冒险。一起解开谜题。那种两人为了一个目标努力的故事很燃。

其实说故事不够连贯也不对。毕竟作者说是自己的梦。梦吧。本来就是没头没尾的。
我看好你。作者。
作者: 5637011    时间: 2014-9-12 10:58
BUG么,为啥手持矿灯也进不去矿洞3
作者: 咖啡狐.麟音    时间: 2014-10-30 13:30
(ΦωΦ)看起来好像很恐怖的样子……那好!决定了,用这款游戏来撸个实况!
作者: 墨荷    时间: 2014-11-1 11:22
被吓到了= =不敢玩下去了。。。
作者: Zz-zk    时间: 2014-11-18 22:25
抱走了{:2_275:}
作者: 洛霖歌    时间: 2014-11-19 17:00
就剧情来讲是个好游戏(暂时是吧)
就可玩性来讲真的……
山洞那关眼睛已经闪瞎了
作者: think1vantage    时间: 2014-11-19 19:52
推荐给人气主播了,就是最后的bug没有做好
作者: zmz6668    时间: 2014-11-23 22:34
支持楼主,做游戏辛苦了.
作者: Zz-zk    时间: 2014-11-27 01:30
感谢作者的游戏,玩了几天终于通关,不过不知道游戏中的情节是否会引起剧情结局走向呢?比如一开始不拿书或者是不和崔芳芳吃饭产生好感什么的?

最后再次感谢作者的游戏(最终章真的被吓到好多次)。
作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2014-11-28 14:54
作者对恐怖气氛的拿捏很好,但是故事的细节和部分台词有待改进。另外素材方面略显违和,这个游戏该用现代素材来着……
作者: 2495996039    时间: 2014-12-2 18:50
截图没什么亮点……黑漆漆一片和省略号→__→补充几张吧
作者: 夏小兮。    时间: 2014-12-13 17:35
看了楼主关于对恐怖游戏的看法,看来是很注重气氛的渲染,特别是光影。
我从那帖子来,拜玩你的游戏~!现在没什么时间先下下来,玩通关再来说~
作者: 563631185    时间: 2014-12-20 21:49
5637011 发表于 2014-9-12 10:58
BUG么,为啥手持矿灯也进不去矿洞3

请问你现在过了吗  我也卡在那里了
作者: 916514314    时间: 2016-5-8 15:58
下载地址掉呢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1