Project1

标题: 【魔女唠叨】夏日祭结束了,开学也不远了。 [打印本页]

作者: 美丽晨露    时间: 2014-8-22 22:16
标题: 【魔女唠叨】夏日祭结束了,开学也不远了。
酷燥的夏日终于结束了······
干活暂时不用那么脏了。
不过却要开学的说。新坑在暑假中半点进度都没有啊。
一是事情太多了,二是贪玩症发作,三是走访朋友圈。
好吧,魔女其实来告别的(误)。
终于短时间内不会活跃了。就这样!
作者: lianran123456    时间: 2014-8-22 22:19
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
——————————————————————————————————————————
开学恐惧症要发作了....晚上根本睡不着
作者: 幽兰戴尔    时间: 2014-8-22 22:19
有史以来最忙的一个暑假,充实却不快乐,但是收获颇丰。
明年6月就将告别大学校园,迎来崭新的开始,希望过完暑假的诸位身体健康,万事顺利。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-8-22 23:03
唔…开学就考试啊…
作者: MeowSnow    时间: 2014-8-22 23:03
ヽ(•`ω•´)ゝ时间过的真快呢,成长到合适的年龄魔女就嫁给我吧
作者: 无双sxa    时间: 2014-8-22 23:10
嫌开学晚,闲得慌的路过……
作者: H·H·Y    时间: 2014-8-22 23:48
开学只剩一星期了,然后就是难熬的两年,16年高考之后我们就没有机会再重考了,高考改革咱这一届亚历山大啊…………
作者: 无脑之人    时间: 2014-8-23 09:47
暑假前想着做很多事情,暑假后把他们交给了下一个暑假
作者: chd114    时间: 2014-8-23 10:37
干活暂时不用那么脏了。
看店都可以弄脏吗XD还是说去打暑假工了
作者: 无双sxa    时间: 2014-8-23 10:39
是的,船长,会珍惜时间的。
作者: 蓝儿    时间: 2014-8-23 12:39
没错窝酷爱死掉了。
魔女嫁本殿下=w=
作者: 寒冷魔王    时间: 2014-8-23 15:35
惜别。(=゚ω゚)=
作者: chd114    时间: 2014-8-24 16:19
你还是没有解释你干了什么为啥给其他人都是塞糖给我塞得都是卵细胞···

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1