Project1

标题: 重新确定一个名字!以及一点小牢骚…… [打印本页]

作者: 命真苦    时间: 2014-8-28 16:33
标题: 重新确定一个名字!以及一点小牢骚……
这次是真的需要大家帮忙……毕竟一个人的能力是有限的……

我的这个游戏原来名字叫“救世主传说”,英文名有:

“Savior's Tale(ST)”、“Savior's Legend(SL)”、“Epic of Savior(EOS)”、“Legend of Savior(LOS)”……

但是我想改一下了,因为(目前)我从策划到制作,一直都是像最终幻想(FF)那样,抱着“不成功便成仁”的“必死”决心来制作,期间也玩了一些游戏以吸取经验,可惜我不会编程,只是半个人设、半个作曲、以及半个绘图……

发个牢骚:

前两天在网上转,看了几个《东方》和《舰Cole》的同人,心里很不是滋味,我不止一次在想,我只希望将来我的作品,哪怕只有几个,就算只有一个同人我也心满意足了!

就当这个游戏,是我的最终幻想吧!

(再提一嘴,小时候我老爸去广州出差,我想让爸爸买一台PS,还要FF6和FF7,当然后来他回来没有给我买,其实我也清楚他是去办公事……我是通过FF2才逐渐认识到FF这个系列,只是6代以后的一些作品无缘接触,当然我也在慢慢的弥补这些遗憾……)

顺便说个题外话:

请大家来我的优酷空间看看,额,算是打广告吧,目前什么都没有更新,不过,过一段时间,我会带着《铲子骑士》和《马里奥&路易吉RPG》的配音专辑回来的,不重攻略,只求娱乐!

以上。
作者: 闇·貘良    时间: 2014-8-28 16:53
想说什么···
作者: 君虫丶    时间: 2014-8-28 17:01
直搓重点
作者: 蓝儿    时间: 2014-8-28 17:24
太长不看反正就是起名嘛随随便便就好。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-8-28 19:12
在我们这些打酱油的围观群众眼里,LZ发个长篇牢骚
作者: 柳泖    时间: 2014-8-28 19:14
卧槽LOS...@FacLos

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1