Project1

标题: 关于地图图块的提问 [打印本页]

作者: 2人一个    时间: 2014-8-28 21:05
标题: 关于地图图块的提问

怎么把两张地图图块合成一张?
作者: 2人一个    时间: 2014-8-28 21:10
        就是本站找的资源

作者: 2人一个    时间: 2014-8-28 21:12
我自己弄了一个可出错误了

作者: RyanBern    时间: 2014-8-28 21:24

首先要注意地图图块的格式,宽度为256像素,长度不限。
然后如果是简单地放在一张图中的话,用PS这类软件就可以了,不要用Windows画图啥的。
还有就是要注意一定要开启网格,然后按照网格对齐。否则会给画地图带来很大麻烦。
我做好了一个,可以参考一下。

作者: 2人一个    时间: 2014-8-28 21:32
网格应该怎么设置?
作者: 2人一个    时间: 2014-8-28 21:36
这俩怎么填?

作者: 2人一个    时间: 2014-8-28 21:58
有点明白了,明天再试试 `(*∩_∩*)′
作者: 路路    时间: 2014-8-29 01:39
作者: 2人一个    时间: 2014-8-29 09:56
我又失败了,是哪里出错了吗?
@RyanBern  

作者: 2人一个    时间: 2014-8-29 13:46
谢谢,大多数没问题了,就是那些白边怎么去掉呢?@RyanBern
作者: 2人一个    时间: 2014-8-29 15:15

@RyanBern小白一个,能说的详细点吗?
作者: 布罗利    时间: 2014-8-29 17:20
我认为切片比网格更好用

至于去掉白色
用魔棒工具选择然后在删除就OK了

作者: 2人一个    时间: 2014-8-29 17:57
布罗利 发表于 2014-8-29 17:20
我认为切片比网格更好用

3q。。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1