Project1

标题: 【PM】今日PM系统调整公告 [打印本页]

作者: fux2    时间: 2014-8-31 14:44
标题: 【PM】今日PM系统调整公告
为增加游戏性和公平性,今天对论坛游戏PM做出如下调整。

1.修复了一个恶性BUG,玩家可以通过修改URL强制性与其他人交换宠物。

2.现在战斗时有一定概率遇到稀有怪物,分为红字怪物和金字怪物。
  他们的实力会一定幅度提高,这个幅度由管理员随时调整。
  他们的等级会相对于玩家出战怪兽调整。

3.战胜稀有怪物的时候,会有金币掉落,金币数值与玩家的最高等级怪兽与遇到的怪物等级差值有关。
  系数由管理员随时调整。

4.稀有怪物可以捕捉,但是捕捉概率会相对于普通怪物降低很多。
   红字怪物捕捉成功之后属性会非常高,最低是A。
   金字怪物捕捉成功后会有【神】标志,并且最低是S。

金币是个比较头疼的问题,小传子同学正在想办法做一些增加金币的论坛道具。
在那些任务出来之前,大家可以先打稀(shao)有(V)怪(I)物(P)赚钱。

PS:治疗时间相比昨天减半了,如果装备了治疗球,可以再减半哦~
作者: 熊喵酱    时间: 2014-8-31 15:05
總算有一個賺錢的方法了
話說強制交換的BUG我竟然沒發現真是可惡(诶
作者: 失踪君    时间: 2014-8-31 16:04
什么时候多了这么有趣的游戏擦……不过倒是总算找到地方把经验拿来用的了……
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2014-8-31 16:19
噗,原来 红色和金色就是传说中的A和S,没搞懂的时候遇到了好多,不过好像也打不过捉不到的样子:-O
作者: moy    时间: 2014-8-31 16:28
反正我也不买球
作者: 正太君    时间: 2014-8-31 16:39
给我们低级玩家一些福利吧,简直活不下去了...哪怕得到1金钱也好啊...
作者: fux2    时间: 2014-8-31 16:46
正太君 发表于 2014-8-31 16:39
给我们低级玩家一些福利吧,简直活不下去了...哪怕得到1金钱也好啊...

现在特殊怪物的等级跟玩家有关,玩家级低的话,怪物级别也会很低的,血再厚只是空壳子。
有V可以买点装备,血虐这些怪物。
没V就挑属性克制的打,也很好打。
作者: 正太君    时间: 2014-8-31 17:11
fux2 发表于 2014-8-31 16:46
现在特殊怪物的等级跟玩家有关,玩家级低的话,怪物级别也会很低的,血再厚只是空壳子。
有V可以买点装备 ...

管理员大人,可以优化一下吗...和怪物战斗时,能显示自己和怪物分别是什么属性的吗?
作者: 正太君    时间: 2014-8-31 17:55
报告管理员一个BUG,有些宠物没有去底...
没办法连帖了,中间没人隔楼,请处罚轻些...

作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-31 17:56
黄鸡 给我一只s
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-8-31 18:09
我的才是唯一皮神,你们不要认错了
作者: Mic_洛洛    时间: 2014-8-31 22:03
小黄鸡钱贝,求道具【不变石】。
我不想皮丘进化为皮神啊……
进化为皮神到时其次,关键是再进化就成雷丘了……那就不萌了~
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-31 22:14

黄鸡 给我一只s
作者: 熊喵酱    时间: 2014-9-1 01:49

殺了紅怪沒爆錢

好了照小黃基說的之後打死了比自己高一等的紅怪
爆了 76 金幣  不錯 :3

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1