Project1

标题: 第一期【吐槽新人】RPG勇者大冒险 [打印本页]

作者: 游戏我的爱    时间: 2014-9-1 17:21
标题: 第一期【吐槽新人】RPG勇者大冒险

吐槽新人我快乐,此作品纯属本人兴趣,无恶意批评作者!
(因为本人实在无聊过头了,做几期专门吐槽新人的游戏,其实本人的心意是希望作者以后做游戏能知道自己哪些地方不足)
本游戏的链接https://rpg.blue/thread-370838-1-1.html
有请作者殿下:@ther186

1:
作者大大,你的游戏存档还在哦~但是我还是会乖乖地开始新游戏的!作者殿下就放心好啦!
{:2_280:}

2:
游戏标题没有改,游戏界面没有改,如果不是看你的帖子我还真不知道你这是什么游戏啊!喵~
{:2_272:}

3:
作者你在骂我吗?名字好奇怪 0.0 还是这个名字含有另一层意思?

4:
一口气就能获得好多钱了哦!钱钱钱!有了钱是不是能做好多东西啦!
{:2_282:}

5:
经过我长期努力终于知道钱的作用是什么了!

{:2_270:}作者你不要让我见到你

6:
作者我获得这件装备,但是为什么不给我装备?
{:2_276:}

7:
说好的双武器呢?只给装备一个武器?
{:2_276:}
作者: W.Q.C.    时间: 2014-9-1 19:31
第一把武器居然叫900000金币!!
作者: 美丽晨露    时间: 2014-9-1 19:34
新手游戏看点不是很强的说
建议语言诙谐一些会更好的哟
作者: 弹弓狙击手    时间: 2014-9-1 20:25
通货膨胀得有点吓人……
作者: ♞丝瓜☣daye    时间: 2014-9-8 12:11
塞糖哗哗哗哈啊
作者: 上贺茂润    时间: 2014-9-10 09:13
猛然醒悟货币膨胀!
作者: 逆转刺猬头    时间: 2014-9-12 15:53
why are you so diao~~~~钱完全没用的感觉
作者: Nicevoice    时间: 2014-12-10 20:07
哈哈哈,住宿一晚要这么多金币。。。
作者: 1697665228    时间: 2014-12-20 10:10
我记得有一个国家每隔一分钟物价翻一倍,当地最高货币面值为一万亿!
可惜灭亡了,这就是这个游戏的下场吗?
作者: chd114    时间: 2014-12-27 17:15
Nicevoice 发表于 2014-12-10 03:07
哈哈哈,住宿一晚要这么多金币。。。

目测是因为有特殊服务···
作者: DyingCat    时间: 2014-12-27 17:57
不是故意做成这样的啊?我还以为是恶搞游戏。
作者: 13539680966    时间: 2015-3-23 20:37

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1