Project1

标题: 【短篇悬疑】迷失侦探 [打印本页]

作者: 刘哲伟    时间: 2014-9-7 22:05
标题: 【短篇悬疑】迷失侦探

标题界面

标题界面

作者: 刘哲伟    时间: 2014-9-7 22:08
刚上传的,一开始可能还下不了
作者: 刘哲伟    时间: 2014-9-7 22:19
百度网盘下载http://pan.baidu.com/s/1nt7JSMl
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-9-7 23:25
这正是多层次感的lz 连帖子都要分层次... 目测男主是要去不同层次元的地方侦查

[box=DarkRed]评论[/box]
使用原本的地块比较美 另外附 YOUTUBE 的Parallax 教程目测你是不能看的

好吧,我就附图吧 简称,看图说故事

首先获得您的地图大小并且乘3,乘3后打开绘图软件输入大小

接下来,打开绘图软件如Photo Shop , Sai ,GIMP , 或者论坛自带的图片编辑

这个呢,就是那个所谓的分什么层次那个吧(实话:本人不会用任何的绘图软件 Paint除外)

制作者把图块都载下来了

然后再绘图软件打开载图,过后你就慢慢的喷啊 喷啊 喷啊 喷啊

之后,载下这个树的图块

贴上

画好后,制作者正在把这个图分层次那个是不能走的那个能走的,分列好

完成图
#
( ⊙ o ⊙ )啊! 是VX的!没关系反正VA和VX都是兄弟嘛(不负责任)

[box=DarkRed]建议[/box]
你最好善用论坛功能要不然呢,被子弹扣分咯,如果不要让子弹扣分就让子弹飞吧

作者: 月华风    时间: 2014-9-8 08:42
额 地图的违和感好强
作者: 刘哲伟    时间: 2014-9-8 08:45
月华风 发表于 2014-9-8 08:42
额 地图的违和感好强

确实
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-9-9 01:46
@子弹君 lz连贴#1
作者: 落华蜂    时间: 2014-9-10 04:55
怎么连续发了两个帖子,而且素材晕死我了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1