Project1

标题: 噗噗噗,最近这几天在贴吧见到的一个家伙太好玩了 [打印本页]

作者: larbi    时间: 2014-9-8 17:51
标题: 噗噗噗,最近这几天在贴吧见到的一个家伙太好玩了
最近在咱们论坛和RPG制作大师吧潜水,结果在贴吧那边看到了一个有意思的家伙
那个人把6R或者其他资源站找到的一些脚本、范例发出来当成是自己的劳动成果,还妄想以此让吧里众人跪舔他自己
那些战棋、时间条、模仿网游文字提示之类的范例不要太眼熟好吗……明眼人都看得出来那人也就是在别人的基础上稍作改动而已
被揭穿了以后,那人被害妄想症发作,说大家看不起他,说什么吧务官字两个口用权压制他,然后就开始用器官语言攻击了
简直不要太好笑!明眼人都看得出来孰是孰非!
作者: 小传子    时间: 2014-9-8 17:53
不用太在意这些孩子的做法
作者: 羁绊的守望者    时间: 2014-9-8 17:53
要是我直接永久封他
作者: 君虫丶    时间: 2014-9-8 18:13
哈哈哈!被害妄想症!!!!
啊哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我估计要被笑死在厕所了
作者: acn00269    时间: 2014-9-8 18:24
我又重新看了那帖删帖记录 果真是无理取闹

作者: 菊花侠小赵    时间: 2014-9-8 18:30
真逗,遇到这种人我也是醉了
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-9-8 18:35
{:2_270:}我去RM贴吧混过一段时间
不过那儿高冷和低端太多,虽然热心人士不少,但还是退出了
作者: 冰之滄月    时间: 2014-9-8 18:37
@来生还和你牵手
作者: H·H·Y    时间: 2014-9-8 18:50
只是一个连ACT和SLG都分不清的还没完成作业的学生而已
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-9-8 20:39
不贴个图让我们笑笑?
作者: larbi    时间: 2014-9-8 20:42
越前リョーマ 发表于 2014-9-8 20:39
不贴个图让我们笑笑?

现在在医院,爪机,回去看看如果他没被删帖的话就截图吧
作者: larbi    时间: 2014-9-8 21:09
不是啦是家人住院,去医院陪过中秋,我才没有笑到要住院呢→_→
作者: Mic_洛洛    时间: 2014-9-8 21:37
其实这不用太较真,让他优越去呗~

叛逆的孩纸,听不进的说再多也没用,
只有等日后他碰壁了,成长了,自然会知道当初的自己是多么的幼稚无知~

我劝LZ吐槽完就算了,也不要贴图什么的了
留个他个台阶,也留自己一个台阶,互黑互喷什么的就显得和他一般见识了。对吧~^^
作者: chd114    时间: 2014-9-8 21:59
小传子 发表于 2014-9-8 00:53
不用太在意这些孩子的做法

那孩子ID是什么0.0——替我对楼上说“我爱你”,替我对楼下说“楼主爱你”
作者: 1095884734    时间: 2014-9-8 23:07
那孩子已经被置顶示众了……
不过这事都传到6R了啊……
P.S.在下是删帖记录的楼主
作者: 弗雷德    时间: 2014-9-9 09:19
明明论坛里也很多这样的2333
作者: 落华蜂    时间: 2014-9-9 12:12
求原帖链接,求截图
作者: larbi    时间: 2014-9-9 17:25
弗雷德 发表于 2014-9-9 09:19
明明论坛里也很多这样的2333

是吗?论坛里我还真的没有见过态度像他这么嚣张的……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1