Project1

标题: 求助怎样设置自动的提示 [打印本页]

作者: 慕名、蛋蛋    时间: 2014-9-14 22:18
标题: 求助怎样设置自动的提示
就是到一个坐标    会提示这里写了字    离开这个坐标又自动消失    不是窗口    看了好多游戏都有
作者: 慕名、蛋蛋    时间: 2014-9-14 22:19
标题: 求助怎样设置自动的提示 不小心多发了 求删除 谢谢~~
就是到一个坐标    会提示这里写了字    离开这个坐标又自动消失    不是窗口    看了好多游戏都有

作者: 白鬼    时间: 2014-9-14 22:32
设置一个事件,事件就放在你所谓的坐标点那里
事件执行条件是 与角色接触
实践内容一般是显示文字之类就行
作者: 路路    时间: 2014-9-14 22:59
作者: 573932914    时间: 2014-9-15 18:53
到那里显示文章的意思吗?是要一直显示还是碰到后按决定减消失?
作者: 慕名、蛋蛋    时间: 2014-9-15 19:14
573932914 发表于 2014-9-15 18:53
到那里显示文章的意思吗?是要一直显示还是碰到后按决定减消失?

嗯    碰到后就显示    一离开就消失    不用按决定键
作者: 慕名、蛋蛋    时间: 2014-9-15 19:16
白鬼 发表于 2014-9-14 22:32
设置一个事件,事件就放在你所谓的坐标点那里
事件执行条件是 与角色接触
实践内容一般是显示文字之类就行 ...

事件指令选哪个   选文章那个    每次都要按决定建
作者: 573932914    时间: 2014-9-15 19:47
慕名、蛋蛋 发表于 2014-9-15 19:14
嗯    碰到后就显示    一离开就消失    不用按决定键

1.显示图片很麻烦
2.脚本显示一个窗口,显示内容不过会很麻烦
作者: 慕名、蛋蛋    时间: 2014-9-15 19:52
573932914 发表于 2014-9-15 19:47
1.显示图片很麻烦
2.脚本显示一个窗口,显示内容不过会很麻烦

额    我去找找试试    谢谢!
作者: 慕名、蛋蛋    时间: 2014-9-15 19:53
菜鸟飞呀飞 发表于 2014-9-14 22:59
这种类似的问题很多哦,可以参考下以前回复的范例
没有整理进入事件功能和优化用法 可能比较难理解
...

额   慢慢学习    谢谢
作者: 573932914    时间: 2014-9-15 22:20
慕名、蛋蛋 发表于 2014-9-15 19:52
额    我去找找试试    谢谢!

恐怕没有专门的脚本,所以我明天试试做一个给你
作者: 慕名、蛋蛋    时间: 2014-9-16 18:39
573932914 发表于 2014-9-15 22:20
恐怕没有专门的脚本,所以我明天试试做一个给你

多谢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1