Project1

标题: 测试游戏的时候,战斗不了了。 [打印本页]

作者: 镜子你不可以    时间: 2014-9-16 14:07
标题: 测试游戏的时候,战斗不了了。
一战斗就显示这个。怎么办,怎么办,我可不能再重新做了呀。

作者: VIPArcher    时间: 2014-9-16 14:13
缺少什么图片你就把对应的图片放到对应的目录下。
这里推荐一个好东西
浴巾大美女的快捷调试工具包
或者是浴巾大美女的找不到文件时报错降格为警告
作者: 镜子你不可以    时间: 2014-9-16 14:28
VIPArcher 发表于 2014-9-16 14:13
缺少什么图片你就把对应的图片放到对应的目录下。
这里推荐一个好东西
浴巾大美女的快捷调试工具包

我缺了什么?我删了什么了吗?怎么办啊。
作者: 三途亚梦    时间: 2014-9-16 14:42
有可能是你的某个脚本需要这么一个文件,你可以检查一下。

另外2L推荐的网址里的脚本可以帮助你更快地检查到错误所在。
作者: 15968715431    时间: 2014-9-16 16:39
上面不是提示了吗。缺了战斗图~。中的某张、检查下这场战斗中哪个战斗图缺少了。
作者: 镜子你不可以    时间: 2014-9-16 16:49
15968715431 发表于 2014-9-16 16:39
上面不是提示了吗。缺了战斗图~。中的某张、检查下这场战斗中哪个战斗图缺少了。 ...

是战斗图还是战斗背景图?战斗图有啊。
作者: 镜子你不可以    时间: 2014-9-16 17:01
直接上图吧。

作者: taroxd    时间: 2014-9-16 17:23
脚本需要 Graphics\System 文件夹下的 Battle.png 或 Battle.jpg 图片

临时补救的措施是将一张空的图片文件重命名为 Battle.png ,然后放到那个位置
作者: 镜子你不可以    时间: 2014-9-16 18:33
taroxd 发表于 2014-9-16 17:23
脚本需要 Graphics\System 文件夹下的 Battle.png 或 Battle.jpg 图片

临时补救的措施是将一张空的图片文 ...

求空的图片文件。空的含义是?
作者: 镜子你不可以    时间: 2014-9-16 18:52
@VIPrcher ,不如把我的工程压缩给你们看看吧。不然我就要疯掉了……掉了……了……
作者: 镜子你不可以    时间: 2014-9-16 19:01
链接:http://pan.baidu.com/s/1nt0s2yl 密码:p54p压缩密码:110
作者: VIPArcher    时间: 2014-9-16 19:12
镜子你不可以 发表于 2014-9-16 19:01
链接:http://pan.baidu.com/s/1nt0s2yl 密码:p54p压缩密码:110

鉴定完毕,你用喵呜的脚本,不放素材。链接稍后附上
战斗中显示回合数
你需要这张图片
背景图片素材放到 Graphics\System 目录下

$m5script = 0

作者: 镜子你不可以    时间: 2014-9-16 19:19
VIPArcher 发表于 2014-9-16 19:12
鉴定完毕,你用喵呜的脚本,不放素材。链接稍后附上
战斗中显示回合数
你需要这张图片

怎么会这样,还以为那个什么傻不拉唧的东西呢!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!
作者: 镜子你不可以    时间: 2014-9-16 19:24
好啦,管理员可以改成“已经解决”了。最后来一个…………
作者: chd114    时间: 2014-9-16 23:02
缺一张Graphics\System里的名为Battle的图片文件(格式可以是各种···)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1