Project1

标题: [求抢救]Script.rvdata2文件出问题导致无法打开工程 [打印本页]

作者: timiesea    时间: 2014-9-20 22:18
标题: [求抢救]Script.rvdata2文件出问题导致无法打开工程
因为我要尝试使用sqlite3做辅助数据库,我从网络上下载了Sqlite3-ruby这个插件来进行支持。本来也运行得好好的,不知道怎么回事突然蓝屏了。开机后打开工程却弹出这么一个提示:

当我重新新建工程然后把Script.rvdata2复制进去时,打开提示:

于是我知道了是这个文件出现了问题。我不知道怎么会出现问题。在脚本中,我就写了大概这么几行有关系的:

require 'sqlite3';

db = SQLite3......new(.....);
result = db.execute(.........);

然后就真的打不开了。
我有试过用论坛的工具导出其中的脚本,但却提示:

地址:https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... p;highlight=rvdata2

也就是说现在我连工程都打不开,脚本全废了。

我了个哭啊!

求哪个大神来帮帮我。。。这个真心求。我不想重新开始啊!

我把整个工程上传吧。。。附件中附带从论坛下载的脚本提取程序,不过已经提取不出来了。

注:工程中没有包含音乐音效和图片,因为我使用的是默认素材。

后记:无论这次是否能够抢救成功,今后我写脚本都写在额外的.rb文件中,然后再用require进行导入。。。简直丧心病狂!!!

新建文件夹.rar

876.85 KB, 下载次数: 79

作者: taroxd    时间: 2014-9-21 06:16
无解。文件损坏并不是因为你写了什么脚本,而是因为突然的蓝屏吧……

所以你知道我为什么要有个群组和github存脚本了吧……
作者: zhaoxun96    时间: 2014-9-21 16:42
脚本文件的radata2文件出现了问题,你写的脚本算是废了。
替换掉脚本文件可以进入工程,还能抢救下其他数据,
以后记得定期备份data文件夹(我也是几次损坏后学乖的)
作者: chd114    时间: 2014-9-21 17:08
这个错误是因为你那个文件损坏了,也就是说你的脚本已经——废了···
所以脚本重写吧···以后记得备份
作者: timiesea    时间: 2014-9-26 20:21
唉!各位的良苦用心我知道。

总结一句话:脚本算是废了!

感谢@VIPArcher的安慰!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1