Project1

标题: 话说这样的画风是过时的?—_—||? [打印本页]

作者: 命真苦    时间: 2014-9-24 10:48
标题: 话说这样的画风是过时的?—_—||?

@上贺茂润 @喵kano  
作者: 喵kano    时间: 2014-9-24 12:07
你自己都说是模仿前几代FF,那都是近20年前的作品了,到现在肯定是偏复古的画风了。
你要是模仿FF14与15的画风,肯定没人说你过时。
作者: 熊喵酱    时间: 2014-9-24 12:13
畫風其實跟上色方法也有很大的關聯
只是隨便的丟一句
作者: 命真苦    时间: 2014-9-24 12:58
喵kano 发表于 2014-9-24 12:07
你自己都说是模仿前几代FF,那都是近20年前的作品了,到现在肯定是偏复古的画风了。
你 ...

其实这样的才是我的风格,那个模仿FF的只是一时兴起,我一般情况下只会画这样的“圆脸竖棍眼”,更高级的也在慢慢的练习,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: Mic_洛洛    时间: 2014-9-24 13:45
不过时,只是可以画得更好罢了~
作者: ナイフ君    时间: 2014-9-24 14:29
很独特的画风233
作者: 阿爾托利亞    时间: 2014-9-24 15:11

喵呜 .... 能够自己动手画真好
吾王还得临摹呢..
                                 -无力 !
作者: 莫言别离    时间: 2014-9-24 17:06
→_→其实我想问一下楼主的年龄。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-9-24 18:34

你既然会这么在意别人的一句话,
在意担心别人对你的看法,
在意别人是否在意你或者其他,
在意物是人非不能接受的残酷事实,等等
这些吃力不讨好的事情即让费你的时间也浪费别人的专注情绪
那么,
为什么不尝试着改变造成这一切的源头?
你在你绝对改变不了的东西上徘徊,这样的环境和现状带给你巨大的压力
而你一直在孤立的想要变革这一切,依然把自己定位在很高的高度,
我以为在之前那次改变之后你开始尝试着改变了什么
但是我却发现一点也没有,甚至还带着变本加厉的趋势

那么我想问你一句:And what did you lose ?
以上。

摔广告:lv40S宠物换lv50以上pm
作者: YeYe.    时间: 2014-9-25 00:48
每款游戏都有他独特的一面,包括他独特的画面~
你的游戏就要用你的画风来展现他独特的美~
不用去在意别人对你游戏的看法,你是作者,你是游戏的主宰,没有必要去怀疑自己的设定~
这样才能使你的作品与别人的作品有不同之处,我倒觉得你的画风很独特!
作者: 绿野灰    时间: 2014-10-3 17:15
不存在过不过时 自己喜欢就好

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1