Project1

标题: 壶壶正常形态被秒··· [打印本页]

作者: chd114    时间: 2014-10-2 20:39
标题: 壶壶正常形态被秒···

@小传子 @fux2 这个算BUG吗···
作者: 抖S的二二    时间: 2014-10-2 20:52
额,壶壶怎么1血,,,不是只有鬼蝉才是1血么,
不过这游戏鬼蝉1血就坑了。 没特性。
作者: chd114    时间: 2014-10-2 20:55
抖S的二二 发表于 2014-10-2 03:52
额,壶壶怎么1血,,,不是只有鬼蝉才是1血么,
不过这游戏鬼蝉1血就坑了。 没特性。 ...

鬼蝉先攻的话可以考虑反补···
作者: 三途亚梦    时间: 2014-10-2 21:23
难道传子在做什么调试……怎么会变成1点血
作者: chd114    时间: 2014-10-2 21:24
三途亚梦 发表于 2014-10-2 04:23
难道传子在做什么调试……怎么会变成1点血

昨晚怎么不会这样···
作者: Mic_洛洛    时间: 2014-10-2 21:32
不是BUG
是卒状态~血上限为1~
作者: 夜尽巫妖    时间: 2014-10-2 21:33
不是中了什么状态么?记得【卒】好像就会变1血
作者: chd114    时间: 2014-10-2 21:34
夜尽巫妖 发表于 2014-10-2 04:33
不是中了什么状态么?记得【卒】好像就会变1血

我确定没中···
作者: chd114    时间: 2014-10-2 21:35
Mic_洛洛 发表于 2014-10-2 04:32
不是BUG
是卒状态~血上限为1~

我死了之后血回复正常了···我切换壶壶提示的就是壶壶恢复正常状态,然后补刀死的
作者: Mic_洛洛    时间: 2014-10-2 21:39
对啊~
十分正常~
因为你的壶壶被打死了,死的时候由卒状态转为正常状态,然后再进入死亡状态。
而死亡状态不会有橙色弹窗提示,所以你只看到恢复正常状态的提示。

作者: chd114    时间: 2014-10-2 21:40
Mic_洛洛 发表于 2014-10-2 04:39
对啊~
十分正常~
因为你的壶壶被打死了,死的时候由卒状态转为正常状态,然后再进入死亡状态。

我切换壶壶的时候显示的就是壶壶回复正常状态···在这之前它是愤怒状态···
作者: 小传子    时间: 2014-10-2 21:50
最近莫名躺枪呢。。
作者: 莫言别离    时间: 2014-10-2 21:55
飞行系对虫系是四倍伤害吧。。貌似是?→_→记不太清楚了。。。要是没有太大把握补刀还是挺危险的。。
作者: chd114    时间: 2014-10-2 21:56
小传子 发表于 2014-10-2 04:50
最近莫名躺枪呢。。

你不会真的在测试什么稀奇古怪的东西吧···{:2_254:}(明明我才是躺的那个···){:2_258:}还有说好的被动技能为啥还没出QAQ那个调整栏出来一个月了每次登录都作死去点可都提醒正在建设中···

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1