Project1

标题: 班里面有一只很萌的水鱼 [打印本页]

作者: H·H·Y    时间: 2014-12-10 20:04
标题: 班里面有一只很萌的水鱼
    班里面养了一只小水鱼,装在透明的塑料盒子里,有两个碗那么大的活动空间,水大概有一个拇指那么深。
    虽然有人喂食,也时常换水,但是它依然很不安分,老想着要爬出去,于是鼻子顶着盒子边上一直原地游啊游,奋力游,这里出不去换一个地方继续游。游累了,似乎发现这样是出不去的,于是就趴着盒子边直立起来了,脖子伸的老长,但不论怎么努力还是离盒子口有差不多一寸的距离。踮着脚也出不去了,它就跳,跳起来也就几毫米的高度,然后被笨重的背部破坏了平衡,摔了个底朝天。
    尽管失败无数,但它依然不肯放弃,每天只重复四个动作,立起来,跳一下,摔个底朝天,再挣扎回来再来一次。
    我很好奇,既然盒子外面一滴水也没有,为什么还这么执着于从盒子里逃出来呢?……
作者: 小传子    时间: 2014-12-10 20:11
没图你说个写轮眼?
作者: stevenrock    时间: 2014-12-10 20:44
水鱼?是所谓的王八么?
作者: 美丽晨露    时间: 2014-12-10 23:07
水鱼是哪种鱼类?
草鱼还是福寿鱼(大雾)
作者: zaiy2863    时间: 2014-12-10 23:51
其实看到标题叶子想吐槽的是……
哪种鱼不生活在水里……
作者: 莫言别离    时间: 2014-12-11 00:27
好羡慕喵哥,我们班只养了蜘蛛和蛇。。。。
作者: DyingCat    时间: 2014-12-11 00:30
鱼的记忆只有七秒,七秒之后它就忘了外面没有水的事了,甲鱼本身血液循环就慢,脑袋也不大,而且也是冷血,特征相同的地方这么多,估计记忆也长不到哪去。
作者: nc的汪海兵    时间: 2014-12-11 12:12
水鱼?是水跃鱼吗?快让它进化成沼跃鱼,然后你就有一只能看穿一切的神兽了!
作者: cinderelmini    时间: 2014-12-11 15:43
不知为何…………想起了轻音部里的豚酱…………………………………………
作者: 龙和许也    时间: 2014-12-11 15:53
过去我的鱼不知道为啥死的时侯肚子会暴开,然后就这样的浮在水面上……
作者: 313668599    时间: 2014-12-11 20:16
我们班没有宠物诶,班主任算不算,他不教课,天天在班里转悠......
作者: chd114    时间: 2014-12-11 21:41
你们老班要开荤吗···
作者: 奇奇​    时间: 2014-12-12 10:26
你这就不懂了吧喵哥,你的鱼缺氧了所以往外跳,它根本不知道外面没水。
我作为最聪明的大师级侦探,任何现象都能给出最合理的解释。
多向我看齐吧喵哥,否则你当不了侦()探()

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1