Project1

标题: 今天大扫除的时候发现了一叠练习纸…… [打印本页]

作者: 渺缈孤舟客    时间: 2014-12-10 21:26
标题: 今天大扫除的时候发现了一叠练习纸……
大扫除的时候从灰尘里发现一份好久好久,上学时候画的游戏设定,有好几张,就拍一张以作纪念。虽然那时候画得不怎么样,但还是好怀念啊。不过那个字真的很丑,请无视,至今我的字好像还是那么丑……
话说现在想起来当时是想做一个地狱少女的同人游戏,时间线在室町末、战国初,阎魔爱刚成为地狱少女,柴田鶫的前世则为前一任的地狱少女,阎魔爱从她手中接下地狱少女的接力棒然后开始她的初人物。但主角不是这两位,而是菊里,整个游戏的名称也就叫菊里,讲她在这段时期是怎样认识阎魔爱,怎么寻找自己的父亲再被父亲害死,并且怎样从一个活生生的幼女变成了蜘蛛桑的傀儡的。
当时想得很好,但是结果……要画的素材太多,于是被遗忘了,以下是一页设定草稿。当年对白也写得很傻缺,真是对不起观众了。

其实现在想想这故事可挖掘的部分还是很多,不然以后只能写小说咯,不过我觉得就算写了小说也不会有人看,因为太无聊了,不符合潮流。
作者: H·H·Y    时间: 2014-12-10 21:30
_(:з」∠)_重制成游戏吧?
作者: 渺缈孤舟客    时间: 2014-12-10 21:31
H·H·Y 发表于 2014-12-10 21:30
_(:з」∠)_重制成游戏吧?

不高兴,好烦,尤其是那些地图,太烦了,我还不如写小说快一点
其实我有做过一阵子,但是才画了几个就不行了……
作者: 上贺茂润    时间: 2014-12-11 07:51
数列?还是矩阵?
作者: 渺缈孤舟客    时间: 2014-12-11 07:56
上贺茂润 发表于 2014-12-11 07:51
数列?还是矩阵?

额,应该是个机关,不过我自己也不记得是什么机关了
作者: 渺缈孤舟客    时间: 2014-12-11 13:50
龙和许也  写小说……0_0  发表于 17 分钟前

我是晋江签约作者,V过一本小冷文
作者: stevenrock    时间: 2014-12-11 16:39
有地图草稿,尽量做出游戏啦,主站有地图包,随便弄几个凑合一下,剧情党不会介意地图如何的。总之,LZ一定要完成哦!看好你!
作者: ︶ㄣ牛排ぶ    时间: 2014-12-11 17:11
怎么点开的都是你的帖子……
作者: orochi2k    时间: 2014-12-11 17:21
右下角不是妹纸的话差评(大雾)
作者: 黄濑凉太    时间: 2014-12-11 18:31
右下角的妹子不错(不是吗
作者: chd114    时间: 2014-12-11 21:51
右下角不错

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1