Project1

标题: 我要爆粗口 [打印本页]

作者: DyingCat    时间: 2015-1-4 00:50
标题: 我要爆粗口
这他喵的什么设定?
杀红怪的时候总是关键时刻换PM然后给你硬性的上个DEBUFF,什么进入生病第三阶段,或者饥饿还有个什么惊慌?
卧槽,平时有也就算了,给个饼干或者治疗什么的就解决了。要知道野战阶段治疗红怪就飞了。
上来就给个DEBUFF然后被红怪秒,而且十次有九次拿出来必须挂个DEBUFF,而且六只里拿出来五只全都挂DEBUFF,这是要干啥?
不知道是不是就我自己碰到这种事,反正也知道你们不会改,我就是来喷一下而已……
作者: 三途亚梦    时间: 2015-1-4 00:54
这个事的确很常见的,要不然消除状态的物品存在意义就没了呢。

(战斗中你可以点“我的道具”使用物品的)
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-1-4 09:20
不是硬性上debuff 而是战斗开始前就有这个buff  召唤至首位才会显示而已
打之前都换上首位检查一下
作者: 精灵使者    时间: 2015-1-4 11:41
有的时候我会检查第一位宠物的状态……
除了生病等负属性状态之外我都是硬抗的。
如果是一招秒的话也不要紧,有库存的药水就吃一个之后换别的宠物吧。
作者: 正太君    时间: 2015-1-4 12:07
快爆粗口...
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-4 12:30

你妈逼的杂货店老板,原本以为你真心要交朋友,你妈逼我拿豆浆给你,豆浆不是我的!要是我的也不会这么派!TMD哪有老板逼小孩给免费豆浆的,这样不会感到羞耻心么?又没给我钱?朋友是这样的么?我连我幼稚园朋友都没给过免费豆浆,要我每个星期给一次是什么鬼定义,要是如此我就辞职!他妈的
作者: DyingCat    时间: 2015-1-4 14:03

上场之前检查一下,结果除了首位宠物全员负伤……
伤不起啊。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1