Project1

标题: 新人第一次发帖· 这应该算是同人吧··· [打印本页]

作者: 334244211    时间: 2015-1-8 01:04
标题: 新人第一次发帖· 这应该算是同人吧···
其实一早就打算把VA里的角色都画出来,但基于我空闲时间较少,为人极度懒惰,而且还有一堆游戏等着我去通关的缘故而迟迟未实现。
这张还是突然心血来潮画的···一个晚上大概5个小时,右手和武器有明显问题但我懒得改了{:2_256:} ···总之画得很粗···求轻喷

······虽然有继续补完的打算···但下一张不知道又会是什么时候····

作者: 越前リョーマ    时间: 2015-1-8 21:11
赞,就是有种矮胖感……
作者: 334244211    时间: 2015-1-8 21:34
越前リョーマ 发表于 2015-1-8 21:11
赞,就是有种矮胖感……

没错,画的时候一股劲的画没留意,改天回头看就感觉很多瑕疵了,想表现宽松裤子也不能这样表现啊 (ノ゚∀゚)ノ
作者: 三途亚梦    时间: 2015-1-8 23:24
新人君基本功不错,头像也很赞~

补上表情差分,直接开发成免费素材吧~
作者: 334244211    时间: 2015-1-9 00:08
三途亚梦 发表于 2015-1-8 23:24
新人君基本功不错,头像也很赞~

补上表情差分,直接开发成免费素材吧~ ...

其实你看我的注册时间你会发现我是陈年潜水君···    潜了几年然后突然良心发现来发个帖什么的·
等我再画多几只然后认真修整一遍后我会发出来给大家耍的

| ω・´)不过我画画的CD很长···下一次发帖可能是几年后也说不定····

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1