Project1

标题: 经历了N次不成功的相亲,明天好好工作 [打印本页]

作者: stevenrock    时间: 2015-3-15 22:18
标题: 经历了N次不成功的相亲,明天好好工作
过年之后,不停的被安排相亲中。不管对方情况如何,也都统统没有下文了,干脆一个人过到老得了!!!
呃,明天还要回去上班。荒废了难得的双休日居然也没顾上填坑,其实是心情不好不想填罢了……呃好吧,是偶玩英雄杀太投入了想偷懒啦!接下来工作上恐怕就要忙起来了,再有机会填坑恐怕又到秋天了。
最近来的比较少,谢谢大家的关心。
生日的时候埋了个红包,到现在好像还没领完,懒得回收,谁路过偶的空间看到了随手拿走吧。领完为止。
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-3-15 22:25
吓得我赶紧去了一趟你的空间
目前大学狗还体会不到,似乎挺不好受的事?
不管怎样,加油吧
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-3-15 22:32
楼主,感觉你得要加入我们的群,我们的群里也有一个一直被相亲困扰的纯洁妹子。
他想和郭伯伯搞基,但是他母亲一直叫他去相亲。
楼主加入我们的群,就会有更多共同话题啦~

作者: dghdgh    时间: 2015-3-15 22:34
永恒の未知数 发表于 2015-3-15 22:25
不管怎样,加油吧{:5_161 ...

谢谢 支持 目前印象中的故事挺多的 不过关于游戏历史的细节东西记住的不是很多了
作者: dghdgh    时间: 2015-3-15 22:35
永恒の未知数 发表于 2015-3-15 22:25
不管怎样,加油吧{:5_161 ...

谢谢 支持 目前印象中的故事挺多的 不过关于游戏历史的细节东西记住的不是很多了
作者: dghdgh    时间: 2015-3-15 22:36
永燃的狂炎 发表于 2015-3-15 22:32
楼主,感觉你得要加入我们的群,我们的群里也有一个一直被相亲困扰的纯洁妹子。
他想和郭伯伯搞基,但是他 ...

哪个群 有群号没?
作者: 何喻    时间: 2015-3-15 23:09
我是有多久没回6R了。。。感觉上次来讨论的话题是高考来着,现在就相亲了。
作者: summer92    时间: 2015-3-16 02:04
乡亲要拿下啊,以后还能是朋友{:2_279:}
作者: woshiying8    时间: 2015-3-16 09:58
作者: guaneva    时间: 2015-3-16 14:00
我第一次相亲就成功了。。。可能是个人魅力太强了吧,哈哈哈哈哈哈啊啊啊,对不起,我不是故意打击你的,但是我现在已经三个孩子了,还要为罚款奔波,呜呜,我只是想说相亲不成功也是好事。。。
作者: 莫言别离    时间: 2015-3-16 16:59
_(:з」∠)_为什么要结婚...理解不能

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1