Project1

标题: 以后我就改做评论员了 [打印本页]

作者: guaneva    时间: 2015-3-16 16:22
标题: 以后我就改做评论员了
其实很多人第一次叫我修改我的游戏BUG我是拒绝的,因为你不能叫我去修改我就去修改,第一,我修改了又出现BUG,guang!的一下!又来一个BUG,很惨很郁闷,这样玩家玩到中途没存档碰见新BUG一定会骂我的,起码我要再考察一下还有什么BUG,后来经过我的深思熟虑,我觉得并不是我修不修改的问题,其实是我发布错区的问题,我自己倒是试玩了上百遍,但是还是应该先发布到测试区,所以下一部游戏我一定会先发布到测试区,因为我要让别的制作者看到,我以后发游戏是这个样子,你们也应该是这个样子~~~
嘛,其实那点BUG很好处理,但是我不知道谁还会去下载一遍,所以就不发了。
下面才是正题,我以后就尽量试玩论坛游戏,每月几个,选一个特别发帖评论表扬作者就行了,然后选一个最差的喷作者,嗯,做游戏嘛。。我下个游戏打算做10年你怎么看?
作者: 龙和许也    时间: 2015-3-16 16:35
可以,一定可以学到很多东西的。
作者: 喵kano    时间: 2015-3-16 16:49
试玩了上百遍还有BUG是什么鬼。
作者: 1491968808    时间: 2015-3-16 17:11
嗯,十年太久,改成十天怎么样?
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-3-16 17:39
不求你试玩上百遍,只求你在游戏打包完成上传网盘后,自己下载下来,关掉作者作弊器,忘记作者秘籍忘记作者攻略,把自己当成玩家,认认真真完完整整玩三遍

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1