Project1

标题: 我电脑是新的性能可以,测试游戏小窗口没问题,全屏闪... [打印本页]

作者: zhangtongtong    时间: 2015-4-1 20:59
标题: 我电脑是新的性能可以,测试游戏小窗口没问题,全屏闪...
[size=6]我电脑是新的性能可以,测试游戏小窗口没问题,全屏闪烁不断,有没有人知道为啥啊?网上这些资料很少,苦找不到,求教,先谢谢啦
作者: 黑白色的枫    时间: 2015-4-1 21:27
是不是win7 系统的,如果是的就右键软件,属性,禁用桌面元素,试试
作者: zhangtongtong    时间: 2015-4-1 21:33
黑白色的枫 发表于 2015-4-1 21:27
是不是win7 系统的,如果是的就右键软件,属性,禁用桌面元素,试试

谢谢。是window 7 的。。翻了无数帖子,已经解决。。就是把它设置成集成显卡就可以了,我的独显太高级了哈哈
作者: zhangtongtong    时间: 2015-4-1 21:35
解决截图

作者: 黑白色的枫    时间: 2015-4-2 02:34
zhangtongtong 发表于 2015-4-1 21:33
谢谢。是window 7 的。。翻了无数帖子,已经解决。。就是把它设置成集成显卡就可以了,我的独显太高级了 ...

太高级了反而没法用老软件

作者: zeldafd    时间: 2015-4-2 09:49
真的, 一些高端的顯卡很多時候在運行全屏遊戲都有些小毛病
作者: zhangtongtong    时间: 2015-4-2 13:12
zeldafd 发表于 2015-4-2 09:49
真的, 一些高端的顯卡很多時候在運行全屏遊戲都有些小毛病

我后来做了一个猜想,rpgmaker 基本是二维的,属于平面图形,本应该是适合图形化的集成显卡的。但是,双显卡电脑里,我看了,系统是默认选择独显的。用独显去处理图形,是不是不适合?
作者: zhangtongtong    时间: 2015-4-2 13:12
黑白色的枫 发表于 2015-4-2 02:34
太高级了反而没法用老软件

呵呵。。可能是不合适吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1